Online Catalog > Book
Check-outs :

洞洞書 : 書破了個洞

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★透過幽默詼諧的故事內容,一窺紐維爾的書中世界。  ★柔和的色調搭配簡單的黑白線條勾勒出圖中的人物。  ★子彈的旅程搭配趣味橫生的故事發展,讓人耳目一新!  一名小男孩在不知道槍上膛的情況下把玩著槍,結果不小心開了一槍射穿了牆,就此展開了一場無俚頭的飛行之旅!子彈飛過了房間、廚房、後院、商店、大街、遊樂園等地方,而子彈經過的地方發生了甚麼事情呢?最後又會停在哪裡什麼地方?快來一探究竟吧!  更多圖書訊息:www.weber.com.tw/document/catalogweber.xlsx  總編評介  1.畫風評介:  作者擅長以簡單的線條,搭配柔和的色調,講述有趣的故事,但仔細看你可以發現書中人物都睜大著眼睛,形狀更都是橢圓狀,左者由此表達人們對於突如其來的子彈有多麼震驚,更加讓讀者進入書中的緊張氣氛。  2.故事評介:  故事內容運用詼諧又有趣的描述方式,來講述子彈經過後所發生的事情,像是子彈穿過了路人的帽子、射穿了盪鞦韆的繩子等,再用詼諧幽默的語氣來描述事情的經過,讓孩子可以更直接且有畫面感的了解到調皮搗蛋可能會發生的後果。  3.總評:  本書由一個洞貫穿每一頁,代表著子彈的路徑,我們跟隨著子彈一同經歷每個故事,這種特別的巧思,能輕易地帶領讀者進入書中的世界,再搭配具有押韻的內文,讀起來深富韻律感,更增添了不少閱讀的趣味性!本書特色  1. 本書有個貫穿每頁的洞,代表著子彈的路徑。  2. 本書句句押韻,使讀者閱讀起來更具趣味性!各界評介  「孩子們讀完這本書後發現了隨便玩槍的危險性及後果!」――讀者回饋。  「經典的兒童繪本,很值得一讀!」――讀者回饋。

作、繪者簡介彼得.紐維爾(Peter Newell, 1862-1924)  一八六二年出生於美國伊利諾州,身為知名的幽默插畫大師,為許多雜誌期刊做過插畫,最知名的莫過於一九○五年刊載在《紐約先驅報》的系列連畫漫畫―《貪睡鬼波莉的打盹世界》,除此之外,也為馬克.吐溫的《國外的無辜者》及路易斯.卡洛爾的《愛麗絲鏡中奇遇》做過插畫。譯者簡介吳雅婷  輔仁大學英國語文學系學士。愛好旅行和閱讀,相信文字能帶人超越時空限制,看見更深廣更美麗的世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login