Online Catalog > Book
Check-outs :

明天,很有可能

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每天晚上,我們道晚安。但今天晚上,我們要問明天會帶來什麼?是聽起來怪怪的歌?一臉憂愁的蟲子?還是紋路看起來像大腦的石頭?也許明天,全部都有。暢銷作家戴夫.艾格斯和著名插畫家藍.史密斯,共同創作的的這本深刻、歡愉又慧詰的書,是迎接明天最佳的床邊故事。

戴夫.艾格斯(Dave Eggers)美國作家,作品包括Her Right Foot和What Can a Citizen Do?同時創辦了幾個非營利組織,包括:Voice of Witness,以系列口述歷史叢書關注人權議題的;寫作指導中心826 National,以及獎學金捐贈機構Scholar Match,媒合捐助者幫助清寒的大學生。目前定居在舊金山灣區。藍.史密斯(Lane Smith)2017年以《一個部落的孩子》榮獲凱特格林威獎,2012年以《花園都記得》榮獲凱迪克獎。除了自己的創作,他也和多作家合作,例如:喬治.桑德斯、茱蒂.威爾斯特、茱莉.福萊諾、裘莉.約翰、約翰.席斯卡、鮑伯.夏、蘇斯博士和羅德.達爾。目前和從事書籍設計的妻子茉莉.黎區一起住在康乃狄克州。劉清彥雖然不知明日將如何,但心裡深信,那位看顧麻雀的上帝,也必要時刻看顧。喜歡用故事為小朋友「解憂」,除了譯寫童書,也在電視主持兒童閱讀節目,希望以各種方式幫助小孩體驗閱讀的樂趣,開闊他們的人生視野。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login