Online Catalog > Book
Check-outs :

#給你的一段話 : 擁有一點自信,必要時也可以展現自私

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一起好好喝雞湯,有益身心健康!沒有要教你壞,但你應該更愛自己,面對惡意時的超前部署。心理勵志榜暢銷作家.阿飛透過對人性、社會的觀察,將體悟化為陪伴,唯有「自己」,才是你最重要的夥伴。「任何人事物的意義,都是必須由自己所賦予的,當你認為有其價值,就表示它值得存在。」───阿飛這個世界上,難免會有人居心或無意吹熄了你心中的小小花火。成長很累人,卻也很迷人,除非我們否定了自己。本書分別以五種狀態,給予短短提醒,是善意,是建議,是領悟,也是給你的溫柔。給自覺孤獨的你經驗會讓我們領悟,讓自己自在、讓愛自己的人放心,才是世上是最重要的事。給在愛裡沉浮的你我們從不缺少相愛的本能,與其讓自己內心不斷糾結,不如試著展現出勇氣。給扮演不同角色的你在別人的世界裡,我們就像雜草般不重要;可是在自己的主場裡,你永遠是閃亮的主角。給面對失去的你總是要走過,我們才會清楚彼此想走的路是否相同。給糾結迷惘的你想要達到好成果的方法只有一種,就是不斷累積那些看似微不足道的小事。───陪你一起推薦───腹黑萌主 垃圾人『關係』,是像宇宙一樣奧秘的東西,阿飛的這本書用療癒又TMD一針見血的故事與文字講出,那些在我們心中翻騰與沈藏已久的疑問與解答!屋裡寶寶 偽公務員的菜鳥日記給一直努力著的,心苦的、辛苦的你。人生走到了這裡,其實再多道理你都懂,或許就只是需要一段鼓勵,一個擁抱,或一句「我懂」。願這本書能穿透文字,溫柔地擁抱需要正溫暖的你。《比鬼故事更可怕的是你我身邊的故事》作者 少女老王不只精準觸及「煩惱最深處」,作者阿飛還給出足夠讓人「下定決心」的溫柔解方。原來你感嘆的人生好難,這本書都能找到答案!作家∕心靈工作者 柚子甜讀阿飛的文字,會捨不得一口氣囫圇吞棗,而是心情黯淡時,信手翻一頁一句,讓映入眼簾的字句化為一帖藥、一顆糖,那就是阿飛的魔力。作家 筆枒町在阿飛大叔的文字裡,我們可以做最真實的自己,在太多期待的現實中,學會先面對自己的感受,不必勉強自己成為什麼樣子,因為此時此刻努力的你,就是最好的你了。作家 彼岸的鹿生命的漩渦,因為阿飛,暫時消緩。我們接受每一朵花都會凋謝,才能走入下一個春天。

阿飛年過四十還在努力抓住青春尾巴的大叔。是作家、同時也是行銷人,期許自己從事理性的工作,也能撰寫感性的文字,然後不會角色錯亂 (?)對於人生的見解,或許是經歷不少,給的不是建議,而是經驗分享,期望能透過文字,給予適當的光亮,不是明燈而是陪伴的溫度。著作|《致 那些事與願違的愛情》、《只要好好過日子》、《開始,期待好日子》、《工作,剛剛好就好》、《別在走遠後才想起說再見》。─封面插圖簡介─許彤 Tonn Hsu畢業於國立臺灣藝術大學,攻讀血汗雕塑。在因緣際會下學會電腦繪圖,從此開始了畫漫畫與插畫的人生。曾在社群媒體上發起《一Tonn防疫美勞教室》帶起一陣手作風潮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login