Online Catalog > Book
Check-outs :

女孩之城

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

金石堂強力推薦書 !

 

 

全球暢銷書《享受吧!一個人的旅行》、《愛瑪》作者

伊莉莎白.吉兒伯特  費時六年重磅回歸新作!

 

獲《出版者週刊》、《書目雜誌》、《科克斯書評》等媒體星級書評

Oprah.com、Cosmopolitan、《時代雜誌》一致讚譽,

2019年最受期待的作品!

 

1940年代五光十色的紐約舞台,

女人、時尚、性愛交織的慾望城市。

 

⊰ 特殊設計典雅裝幀,精美霧金箔燙金,帶出1940年紐約的低調奢華! ⊱
⊰ 首刷限量贈送作者親挑金句質感書籤,兩款隨機出貨 ⊱


★ 獲《出版者週刊》、《書目雜誌》、《科克斯書評》等媒體星級書評

★ Oprah.com、Cosmopolitan、《時代雜誌》一致讚譽2019年最受期待的作品!

★《時代雜誌》評選2019夏季必讀書籍

★《柯夢波丹》、《Vogue》、《Grazia》等時尚雜誌選為夏季必讀小說

★已售出英、法、德、俄、義、西班牙、土耳其、巴西等17國版權

★電影版權已授予華納

 

她曾犯下不可彌補的錯誤,使自己陷入絕境。

但縱使犯錯,她也無畏地面對一切──她追求自由、勇敢冒險、享受所愛之物,活出最真實的自己。

 

1940年,薇薇安.莫里斯因曠課和成績不佳遭退學,她在學校無法找到歸屬,更對按部就班的人生不感興趣。失望的父母隨後將她送往曼哈頓,與姑姑佩佩同住。

 

那一年她19歲,在最燦爛卻也是最無知的年紀,她來到紐約,這個五光十色的華麗城市,讓女孩憧憬又嚮往的地方。和丈夫分居後的佩佩獨立經營劇院,美貌又極具裁縫天賦的薇薇安迅速融入劇團生活,認識了一群不受框架束縛的人物:帥氣迷人的男演員、美豔多情的歌舞女郎、女神級演員、少女殺手作家、嚴肅的劇院經理……。薇薇安被他們帶領進一個獨特的世界,她開始探索男人、愛情、性,挑戰那些過往不被允許、絢爛又刺激的事情。

 

然而,就在那個看似如常的夜晚,一個錯誤的決定,讓她捲入名利皆失的性醜聞風暴中,她的世界就此天翻地覆……

 

吉兒伯特耗時六年的最新力作《女孩之城》,延續了她的暢銷作《享受吧!一個人的旅行》的精神——享受人生、體驗人生、熱愛人生,深刻描寫了女性在面臨困境時的心境變化與成長。無論現實如何艱難,也要勇敢面對一切,去愛、去冒險,擁抱內心的渴望。書中充滿各具特色的人物、華麗的服飾配件,以及對性的精彩描寫,並以1940年的紐約劇院生活為背景,與二戰時期的殘酷戰時氛圍有著強烈對比,絕對是作者重回文壇的巔峰之作。

伊莉莎白.吉兒伯特Elizabeth Gilbert


1969年生於康乃迪克州沃特伯里市,自有記憶以來,即以作家為職志。在紐約大學求學期間,白天上課,夜晚振筆疾書短篇故事;曾在Spin、GQ和The New York Times Magazine擔任新聞記者;是文學與非文學兩項領域的得獎作家。她的短篇小說選集Pilgrims入選國際筆會/海明威獎決審名單;2000年,第一本小說Stern Men登上《紐約時報》好書榜。2002年的作品The Last American Man入選美國國家圖書獎與美國國家書評獎決審名單。2006年出版的回憶錄《享受吧!一個人的旅行》全球熱銷超過千萬本,共發行四十多種語文版本;在台灣暢銷超過十萬冊。2008年,獲《時代雜誌》票選為全球百大影響人物之一。
2013年,長篇小說《愛瑪》一出版即登上《紐約時報》暢銷榜,並得到各大媒體年度好書肯定。她為寫作本書蒐集大量資料,耗費七年時間做足功課,並以緊湊的步調呈現出這部格局浩大的小說,故事背景遍布倫敦、祕魯、美國費城,甚至是大溪地、阿姆斯特丹等地。書中人物角色鮮明、呈現濃厚的時代氛圍,是部大格局的作品。
在讀者引頸期盼之下,她最新的一本小說《女孩之城》在2019年出版。這部費時六年醞釀出的小說,延續暢銷作《享受吧!一個人的旅行》的精神,訴說了好好享受人生、聆聽自己內在真實渴望的必要──如果那是去追求愛、享受性,那就去追求吧。

相關著作:《女孩之城【伊莉莎白.吉兒伯特親簽扉頁+手工印製流水編號限量珍藏版】》《愛瑪【「享受吧!一個人的旅行」作者巔峰鉅作】》《愛瑪【「享受吧!一個人的旅行」作者巔峰鉅作】博客來獨家絨面裝幀設計書封》《約定:帶著愛去旅行》

譯者簡介

楊沐希


宅居文字工作者,譯有《誰都是帶著心碎前行》、《飄浮》、《代筆作家》、《失物守護人》、《粉筆人》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login