Online Catalog > Book
Check-outs :

我媽媽才是超級英雄

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★我媽媽才是最棒的!因為,她是我媽媽!★★獻給全天下媽媽的溫暖繪本!★★《教出乖巧好爸媽:父母教養手冊》作者最暖心創作★←?~◇~?→我媽媽,她最棒!我媽媽會聽我說話,有時候還會在客廳跳舞,脖子好香好香,開車也很厲害。她的身體好暖和,口袋總是能變出衛生紙,而且,腦袋可以記住幾千樣事情。我媽媽是魔法師,她可以讓願望成真。我想要什麼,她都知道。我媽媽是太空人,她對我的愛可以從地球繞到月亮,再回到地球這麼多。她真的很愛我!我媽媽的頭髮裡藏了一雙大耳朵,就算我偷偷摸摸做什麼,她都聽得到。我媽媽是最厲害的浴室歌星和賽車選手……我媽媽……是世界上 最厲害的超級英雄!因為,她是我媽媽!←?~◇~?→ 這個禮拜日就是母親節了。保羅和瑪塔在學校一邊畫著母親節卡片,一邊驕傲地稱讚自己的媽媽最完美!「我媽媽說她有兩隻手,但我知道她其實有更多隱形的手,因為她同時能拿起超多東西。」瑪塔說。「我媽很會幫忙刷牙,甚至還可以刷出金牙。我猜,可能是因為她以前是英勇的海盜!」保羅說。到底,誰的媽媽才是最厲害的超級英雄呢? >>>>>>>好溫暖推薦<<<<<<<大羊媽媽 親子作家小劉醫師 外科醫師陳培瑜 凱風卡瑪書店創辦人凱若Carol 親子暢銷書作家游珮芸 台東大學兒童文學研究所所長劉旭恭 繪本作家彎彎老師 「一起來彎樂。彎彎的語文遊樂園」版主(依姓名筆畫排序)*******◎這真的是一本很可愛的繪本,兩個孩子彼此較勁的詞彙好豐富。也讓我這個做媽媽的好奇,自己在孩子心目中是否就像超級英雄?陪孩子唸讀時還會回想起媽媽日常的生活畫面,親子之間的對話會變得十分有趣喔!──大羊媽媽 親子作家◎「會從口袋裡適時變出很多東西、會溫暖的擁抱跟搔癢、會從大肚子生寶寶,這些看來再不那麼重要的小事,卻是孩子心目中『超人般存在』的媽媽們最厲害的地方。你的孩子們眼中的媽媽是怎樣的呢?抱一個,聊一聊!」──小劉醫師 外科醫師◎哈哈哈、呵呵呵、嘻嘻嘻……,除了發出各種笑聲,還會讓親子共讀起來,心暖暖的繪本。總之,這就是愛!!!──游珮芸 台東大學兒童文學研究所所長◎這本書好可愛喔!在小孩眼中,媽媽很香也很厲害,還會做各種神奇的事情;媽媽的肚子大大的,生氣起來很恐怖,這些形容真實又直接,是的!這就是超級英雄媽媽!──劉旭恭 繪本作家*******【本書特色】★ 獻給全天下媽媽的溫暖繪本!透過孩子的眼光和口吻看世界,每個媽媽都是孩子心中獨一無二的「超級英雄」! ★幽默插畫與充滿童趣的文字,洋溢著可愛又暖心的想像,呈現孩子對媽媽的愛,很適合親子共讀。★作者曾獲全球插畫獎兒童類優秀獎肯定,並如為國際兒童讀物聯盟白鴉獎。

卡特琳娜‧高斯曼‧漢瑟爾l Katharina Grossmann-Hensel 德國著名自由作家兼插畫家。1973年出生於魯爾河畔米爾海姆,並在巴黎出版了生平第一本繪本,甫出版即榮獲首屆全球插畫獎兒童圖書畫類優秀獎肯定。目前定居於德國柏林。 林敏雅臺灣大學心理系畢業。留學德國特利爾大學。曾旅居日本、荷蘭多年,目前定居德國,從事德、荷文翻譯工作。譯有《害怕黑夜的大象》、《我想要養一隻獅子!》及《教出乖巧好爸媽:父母教養手冊》等。譯作多次獲選「好書大家讀年度最佳少年兒童讀物」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login