Online Catalog > Book
Check-outs :

棉被君

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

充滿活力又溫暖的《棉被君》要用愛收服你的心!「拉拉熊」創作者Aki Kondo的全新力作,《棉被君》溫暖角色新登場!「我是棉被君!我想成為你的棉被君!」一眼就讓你想要擁有,暖綿綿又讓人想依靠的棉被君,陪你度過每一個美好時刻!山頂上的大樹下,有各種東西可以讓人交換,小男孩帶著他穿不下的鞋子去,但沒看到特別想要交換的東西,正要離開的時候,咦?怎麼有個東西跟著他……原來是看起來髒髒的棉被君啊!不過,媽媽說棉被君太髒了,不可以帶他回家,只好把他洗一洗,在樹上晾一晾,洗好的棉被君,變得蓬蓬軟軟的,陪小男孩吃點心和玩遊戲,再一起睡了一個好覺,但是起床後……棉被君不見了!小男孩有辦法找回棉被君嗎?書籍特色1.本書用很可愛的方式,描述著棉被君如何成為孩子情感依附的重要物品。2.讓家長可以同理孩子依戀物品的感受。3.幫助孩子思考從擁有到失去,如何珍惜自己心愛的物品。4.不只是可愛而己,溫暖的故事,讓大讀者看了也忍不住流下感動的眼淚。系列特色《棉被君》系列的發想來自於作者對於睡眠和棉被的熱愛,加上親身育兒的經驗,開啟這一系列,讓人想一讀再讀的溫暖故事。準備好被充滿活力又溫暖的棉被君收服了嗎?◎本系列共2冊1.《棉被君》2.《棉被君和小刺蝟》

AKI KONDO1997 年進入文具公司設計室工作。負責「拉拉熊」的角色原創商品。2003 年離開公司之後, 成為自由工作者,持續做「棉花小兔」和「喵大叔」等人物設計和隨筆漫畫、插畫製作等工作。繪本方面有「河馬小弟和蠟筆」(小學館)等作品,他的作品廣受大人和小孩們的歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login