Online Catalog > Book
Check-outs :

祈念之樹

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有沒有什麼思念,害怕說出來? 有沒有什麼秘密,想要坦白卻無法開口? 有沒有什麼歉意懊悔,已經來不及表達? 2020/3/17零時差! 台日攜手大型企劃,首度推出多種外語版本,全球同步上市! 東野圭吾全新代表作,誕生! 故事中,有一棵具有神奇力量的樹,只要向它祈念,就可以實現心願。 如果這棵樹此刻在我眼前,我要為台灣祈念, 祈念台灣的每一個人都能夠得到幸福。 ──東野圭吾翻譯完《解憂雜貨店》,就默默祈願可以有第二本這種風格的東野圭吾。 終於,等到了《祈念之樹》!——資深譯者  王蘊潔每個人都有或多或少的遺憾, 如果有一個機會,可以彌補, 任誰都不會想錯過吧?青年直井玲斗因與前東家的糾紛而被捕,毫無背景也沒有後盾可依靠的玲斗,本以為逃不過入獄的命運,沒想到,一名律師帶著神秘委託前來。為了重獲自由,玲斗同意律師轉?的條件——獲釋後願意遵從委託人的命令。 很快地,玲斗的案件順利解決,等著他的神秘委託人,竟是玲斗過世母親的異母姊姊千舟!千舟要求玲斗實現約定,遵從她的命令——成為神社管理者,守護巨大的神木。 玲斗本以為這份工作平淡無奇,沒想到神木樟樹的傳說似乎深植人心,許多心懷秘密的人們來向樟樹「祈念」,亦有人千方百計想要「知道那些秘密」。玲斗也因此開始發掘自己家族的過去,以及樟樹祈念的真相……

東野圭吾  生於1958年,年輕時曾是一名電機工程師,其理工背景亦展現在作品細膩精準的風格中。不賣弄文學性,堅持大眾小說作家的定位。1985年以《放學後》摘得江戶川亂步獎,從此在推理小說界大放異彩;1999年以《秘密》獲得日本推理作家協會獎,2006年以《嫌疑犯X的獻身》獲得直木獎、本格推理小說大獎,2012年以《解憂雜貨店》榮膺中央公論文藝獎,2013年以《夢幻花》一書勇奪柴田鍊三郎文學獎,2014年以《當祈禱落幕時》獲得吉川英治文學獎。曾擔任日本推理作家協會理事長。東野筆下之作品以縝密且充滿娛樂性為主,深受影視界青睞,已有多部作品改編為電影、戲劇,如:《白夜行》、《嫌疑犯X的獻身》、《流星之絆》、《神探伽利略》、《白金數據》、《天空之蜂》、《解憂雜貨店》等。王蘊潔譯書二十載有餘,愛上探索世界,更鍾情語言世界的探索;熱衷手機遊戲,更酷愛文字遊戲。譯有:《解憂雜貨店》《空洞的十字架》《哪啊哪啊神去村》《流》。著有:《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完》臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login