Online Catalog > Book
Check-outs :

給孩子的大歷史 : 我從哪裡來?

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人類大歷史繪本版! 再也不必害怕孩子的大哉問:「我從哪裡來?」 這本書帶孩子走過宇宙大爆炸到人類誕生的驚人旅程 原來生命起源可以這麼簡單易懂 我是從哪來的? 人類是從猩猩演化來的, 那第一隻猩猩又是從哪來的呢? 這本書是你的傳記。 只要花上吃一頓早餐的時間, 短短的幾頁,簡單有趣的文字和圖畫, 帶你走過宇宙大爆炸到人類誕生的驚人旅程,理解整個宇宙演化的脈絡。 期待這本書能夠激發出更多的問題與思考,而不只是答案。

菲利浦‧邦廷(Philip Bunting) 澳洲的藝術家、插畫家,以及藝術創意總監。他在藝術設計領域深耕十多年。他幫助成立並管理一家數百萬美元規模的出版公司,作品在世界各地出版。同時他也為雜誌、書籍、網頁與應用程式擔任藝術設計。著有:Mopoke、Sandcastle、Kookaburras Love to Laugh、Koala Eat Gum Leaves等繪本。 張東君 臺灣大學動物系所畢業,日本京都大學理學院動物所博士課程結業。科普作家、推理評論家、英日口譯。著有《爸爸是海洋魚類生態學家》、《動物勉強學堂》、《象什麼》、《動物數隻數隻》等,著譯作超過一百八十本,目標為「著作等歲數,譯作等身」。第五屆吳大猷科學普及著作獎少年組特別獎翻譯類、第四十屆金鼎獎兒童及少年圖書類得主。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login