Online Catalog > Book
Check-outs :

花開小路四丁目的聖人

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

倘若無法使用正當的方式拯救,那就改用壞人的手段與之抗衡。Last Gentleman-Thief"SAINT"日本銷售突破150000冊小路幸也筆下最具風趣的紳士雅賊系列正式登場隱身於市肆巷弄間的雅賊傳奇花開小路商店街這一個看似簡單平凡的沒落街區,藏身了一位隱退多年曾經以專門竊取高檔藝術品創下天價紀錄,至今仍被國際刑警跨國追緝中的紳士雅賊SAINT。平日商店街裡的疑難雜症,都有SAINT在幕後以巧妙的手法協助解決,但當犯罪集團的陰謀詭計再度悄悄漫延至整個商店街,SAINT是否會為了守護家園再度以身涉險重操舊業。而身為雅賊之女的亞彌又該如何極力阻止這躍躍欲試、無法說服的頑固老爸。

小路幸也 Yukiya Shoji 1961年出生於日本北海道。學生時代曾與朋友組成樂團,一度夢想成為音樂人。畢業後進入廣告製作公司工作後歷任文案寫手、編輯、企畫、電玩腳本設定等職務,十四年後離職,開始全心投入寫作。2002年以《望著天空哼著古老的歌》榮獲第二十九屆「梅菲斯特獎」,正式踏入文壇。其作品類型廣泛,推理奇幻、青春愛情皆有涉獵,擅長以特有的詼諧口吻及感性筆調描繪親情與友誼的可貴,在歡笑與淚水交織中溫暖人心。代表作有《東京下町古書店》系列、《弓島咖啡事件簿》系列、《東京公園》、《青春列車》等。吳季倫曾任出版社編輯,目前任教於文化大學中日筆譯班。譯有井原西鶴、夏目漱石、森茉莉、太宰治、安部公房、三島由紀夫等名家作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login