Online Catalog > Book
Check-outs :

國王陛下回來前的100秒!

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

慘了啦!再過個100秒,國王就要回來了!一陣慌亂的城堡裡究竟發生了什麼事?日本亞馬遜★★★★★顆星讀者好評!從第一頁到最後一頁都是趣味橫生、興奮緊張、動感十足!培養孩童專注力、記憶力,充滿各種小彩蛋,超歡樂的數字學習繪本。【本書內容】國王陛下的豪華房間整潔又寬敞,到處都擺放著許多看起來就很有趣的東西呢!今天國王陛下正好出門不在,三位平日都戰戰兢兢的衛兵覺得「這真是太棒了!」於是就將國王陛下的豪華房間當成了遊樂場。「哇!原來國王陛下的王位坐起來是這麼舒服。」「國王陛下的點心怎麼會這麼好吃啊!」「穿上披風、戴上王冠,在窗戶旁看著王宮的我,好像也跟國王陛下一樣威風凜凜了。」但是……「咦?遠處那邊不正是跟著國王出門的隊伍嗎?」「慘了啦!國王就要回來了啦!我們只剩下100秒要將房間恢復原狀!」開-始-了───!1、2、3、4、5…………65、66、67、68…………97、98、99、100!唧咿咿咿咿!大門被推開了。「國王陛下,歡迎您回來!」到底這三個衛兵有沒有成功地將一團亂的房間恢復成原狀呢?【本書特色】◎讓剛學習數字的孩童,透過趣味的故事練習從1數到100。◎跟著畫面中的數字前進,培養專注力。◎透過前後頁的比對,觀察畫面中物件的變化,發掘各種趣味的小彩蛋。◎節奏緊湊,畫面充滿躍動感。◎僅有少量的台詞搭配注音,孩童也可以輕鬆閱讀。【讀者推薦心得】◆閱讀時既興奮又好笑,仔細觀察會有更多新的發現,是讓家中的小朋友看完以後為了找尋錯誤,也深深沉迷其中的作品!◆雖然我已經不是小孩子了,但這本繪本真的讓我喜歡到經常反覆閱讀。◆這本書能讓不喜歡整理或是覺得整理東西很麻煩的小朋友,也能夠感受到整理的樂趣。自己現在也會對小朋友說「請在我數到100時整理完畢!」◆站在衛兵的角度,能以驚險刺激的方式閱讀這本繪本,也可以換作國王的角度,去找尋各種小錯誤,而且數字的配置分布也很有趣。【推薦人】惠本屋文化書店創辦人│黃惠綺奇威專注力教育中心執行長│廖笙光(光光老師)日文繪本親子讀書會創辦人│藍莓媽咪──趣味推薦!

柏原佳世子岐阜縣出身。日本愛知縣立藝術大學畢業。曾任職製造商擔任商品設計師,之後進入三重縣四日市的「旋轉木馬繪本補習班」學習繪本創作。本書是她的出道作品。譯者簡介 林宜柔國立臺南藝術大學藝術史學系畢業。曾任設計插畫雜誌及日商出版社日文編輯,現為漫畫編輯。最近在學和日文發音很像的義大利文。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login