Online Catalog > Book
Check-outs :

叢林派對

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★★英國繪本大師布萊恩.懷德史密斯(Brian Wildsmith)經典寓言繪本★★飢餓又狡猾的蟒蛇邀請大家參加派對,並保證不傷害他們,還提議輪流表演特技。大家興高采烈的參加,並竭盡所能的表演,蟒蛇最後才上場,他會表演什麼樣的絕技呢?特色:★2019波隆那書展特別推薦重點書★英國兒童文學繪本大師、色彩魔術師布萊恩.懷德史密斯經典之作★布萊恩.懷德史密斯為1962年英國凱特格林威大獎得主、曾兩度獲得國際安徒生文學獎銀牌蟒蛇肚子餓了,動物們全都躲得遠遠的。因此,蟒蛇想出一個狡猾的詭計。他邀請所有動物參加派對,保證不會傷害他們,還提議大家在派對上輪流表演特技節目。動物們難以抗拒,全都興高采烈的參加。蟒蛇最後才上場表演他的特技,要不是大象剛好經過,動物們恐怕就樂極生悲了。蟒蛇到底表演了什麼特技?動物們又是如何上當的呢?也許聰明如你,已經知道蟒蛇的詭計了!

布萊恩.懷德史密斯出生於1930年,成長於英國約克郡的一個礦業村,他說那是「放眼一片灰,沒有任何色彩」的地方,必須靠自己的想像力在腦中作畫。1962年他以第一本童書ABC獲頒凱特格林威大獎,之後的《貓頭鷹與啄木鳥》、《獅子與老鼠》也都獲得此獎項的推薦獎。2016年辭世,他足以名列當代最偉大的童書插畫家之一。他認為美麗的圖畫書會進入兒童的潛意識,對其視覺欣賞能力至關重要,也會在往後的人生開花結果。吳其鴻筆名海狗房東,現為故事作者、說故事培訓人、繪本譯者,以及相信這本書中的信確實是恐龍親筆所寫的人。著有《繪本教養地圖》與繪本《花地藏》,經營「海狗房東繪本海選」專頁。譯作有《喬治不能說的祕密》、《是大熊吃了你的三明治》、《親愛的恐龍》(台灣東方)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login