Online Catalog > Book
Check-outs :

爵士吉他的伴奏手法 = Jazz guitar walking bass

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Jazz Guitar Walking Bass曾是傳奇爵士吉他手Joe Pass名聞天下的獨門絕活,Walking Bass與伴奏巧妙的用一把吉他同時彈奏和弦,呈現出令人驚艷的豐富與靈活,不僅為爵士吉他的演奏手法開創新局,同時也建立了不朽的典範。Jazz Guitar Walking Bass看似繁複難學,經常令人心生敬畏、望而怯步,在缺乏正確觀念的引導下,常使得有心學習這方面的愛樂者不得其門而入,半途而廢。有鑑於此,酷派音樂吉他講師莊智淵(Eric),特別為所有喜好爵士吉他的同好們設計一系列的DVD影音教學課程,深入淺出並引用Berklee的教學體系,讓國人輕易窺視爵士吉他的奧秘。

莊智淵( Eric )畢業自全美最富盛名的現代音樂學院Berklee College of Music,在校期間追隨Jon Damian、John Wiklins等名師,潛心研習爵士吉他,並於2002年取得吉他演奏(Guitar Performance )學位。2002年夏天,隨Miles Ahead超里程樂團回台舉辦巡迴演奏會並發行樂團首張專輯「Colors」。優越的表現,深獲眾人推崇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login