Online Catalog > Book
Check-outs :

般度戰士. 1, 時間的盡頭 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

神話奇幻大師 雷克‧萊爾頓 全新策劃開啟印度神話世界的奇異冒險 ★《紐約時報》暢銷榜      ★亞馬遜網路書店最佳童書★科克斯評論最佳童書選書   ★學校圖書館期刊年度好書 從油燈中逃出的印度魔神,開始凍結時間、凍結一切。只剩九天,那位穿著蜘蛛人睡衣的女孩,能否阻止蟄伏魔王毀滅世界? 十二歲的亞露‧夏哈住在母親工作的印度藝術文化博物館。為了融入學校生活,她常向同學吹噓誇大很多事。某天,亞露的同學突然來訪想揭穿她的謊言,並要求她點燃傳說中被詛咒的油燈。沒想到真的釋放出蟄伏魔王,將她母親和同學瞬間凍結,並且打算喚醒「毀滅大帝」,讓世界結束。在時間走到盡頭前,唯一的希望是神話中的般度戰士轉世,而這些戰士們,究竟是誰?

【作者簡介】洛希妮‧查克西(Roshani Chokshi)成長於美國南部喬治亞州,就讀埃默里大學期間主修英國十四世紀文學,並修習新聞學課程。大學時即研究傳奇故事,畢業後花了一年時間工作、旅行、寫作,再前往喬治亞大學學習說故事技巧。《碰觸星星的女王》(The Star-Touched Queen)是她第一本小說創作,並登上《紐約時報》暢銷榜。2008年曾入圍「手推車獎」(Pushcart Prize)。《般度戰士:時間的盡頭》是她的第一本青少年小說,創作靈感來自童年時奶奶對她說的印度神話,還有她最愛的《美少女戰士》。目前居住在美國喬治亞州,想更認識她,可以造訪她的網站:www.roshanichokshi.com 【策劃者簡介】 雷克‧萊爾頓(Rick Riordan)美國知名神話奇幻小說家,在以希臘神話為背景的【波西傑克森】風靡全球後,更創作出以埃及與北歐神話為背景的【埃及守護神】與【阿斯嘉末日】系列。近年來轉而提攜後進,成為「雷克‧萊爾頓」精選小說系列的策劃者,讓「神話奇幻小說」成為一個文類,幫助更多優秀作家重新詮釋與書寫屬於自己祖先的神話傳說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login