Online Catalog > Book
Check-outs :

安可先生的幸福故事 

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一隻幸福快樂的狼,突然下定決心改變自己他究竟為何做出如此重大的改變?狼真的能夠改變天性嗎?安可先生是一隻幸福、自由自在的狼。但有ㄧ天他發現,並不是所有的動物都像他一樣快樂,許多其他動物都被關在工廠式農場,在極端惡劣的環境下度過一生。安可先生決心為了自己、為了所有人的幸福,做出改變。一場獨一無二的旅程、一個關於生命的故事就此展開⋯⋯。本書特色●以簡單易懂的故事,作為孩子生命教育的啟蒙教材。●帶領孩子深入學習飲食的來源、愛護動物,做個更有責任感的消費者。●從故事中培養同理心,並鼓勵孩子思考、分辨是非。●書中插圖結合手繪、刺繡、拼貼等技巧,獨特的美感體驗值得細細品味。童書作家暨思多力親子成長團隊召集人陳櫻慧 誠摯推薦「故事裡的大野狼,這次不吃肉改吃蔬食。一份對世界週遭展現的關懷,有什麼比這個更具情意的呢?大概就是圖像的溫柔清雅可呼應的吧!」*本書關鍵字:生命教育、動物福利、責任感、同理心、飲食教育、蔬食、環保*適讀年齡:4+

南宮貞熙在學期間主修設計。熱衷刺繡和勾毛線,目前和朋友般的先生與三隻乖巧的貓咪住在仁川。繪本作品有《豬也有應享的權利》、《魔法香蕉》、《Am I later, Mammy》等。 譯者  賴毓棻喜歡閱讀、喜歡外語,因此從小就夢想成為一位外語老師及譯者。自文化大學韓語系畢業後,便前往韓國首爾大學韓語教育系就讀。待碩士班修業後,就迫不及待的回到臺灣擔任韓語老師及自由譯者。因喜歡孩子們充滿想像力又純真的幻想世界,開始投入繪本翻譯工作,希望能藉由自己的微薄之力,讓孩子們從小就愛上閱讀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login