Online Catalog > Book
Check-outs :

台灣最美的地方 : 國家公園地圖

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最暢銷的《台灣地圖》第二彈 義大利波隆納插畫獎得主 陳又凌 最新作品 看台灣地圖,走覽台灣最美的十座國家公園 從地形與位置,到人文與特殊景觀;按圖索驥,走訪台灣的大山大海,美麗的地方一次就認識。 台灣最美的地方在哪裡?既然是「國家公園」,一定非常特別! 陳又凌在《台灣最美的地方:國家公園地圖》這本書裡,以地圖的形式,呈現出台灣十座國家公園的人文與自然特色,讓讀者一看就了解台灣地形與自然特色! 從1872年美國設立世界上第一座國家公園─黃石國家公園(Yellowstone National Park) 起,迄今全球已有超過3,800座的國家公園。 台灣自1961年起推動國家公園與自然保育工作,1972年制定《國家公園法》,1984年起相繼成立墾丁、玉山、陽明山、太魯閣、雪霸、金門、東沙環礁、台江與澎湖南方四島共計九座國家公園,《台灣最美的地方:國家公園地圖》特別加上壽山國家自然公園,共呈現十座國家公園樣貌。

陳又凌 畢業於Utrecht School of the Arts, NL. Editorial Design, MA 喜歡散步、大自然、和貓說話, 喜歡畫畫,生活中微小的小事物和自己的小喜小悲。 期待自己有天能優雅的過生活及畫圖,但目前為止還沒發生過。 2018 年出版《台灣地圖貼紙書》 2017 年韓國南怡島插畫獎 2017 年出版《台灣地圖》 2016 年出版《媽咪怎麼了?》 2015、2016 年連續榮獲義大利波隆那插畫獎 2013 年開始設計自己的商品,覺得這是一件有趣又充滿驚喜的體驗

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login