Online Catalog > Book
Check-outs :

妖怪百貨店

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

蒐羅日本古今妖怪,豐富詳盡又豪華的妖怪圖鑑!歡迎來到妖怪百貨店~~本店從各種千奇百怪的妖怪中,精挑細選出近百種知名的、罕見的、稀奇的妖怪讓各位能享受邊逛街、邊認識妖怪的樂趣。這些妖怪的模樣與性格各有不同,某些可怕的妖怪會攻擊人類,也有會為人類帶來幸福的妖怪。本店將這些妖怪分別展示於一樓至三樓以及地下一樓,以方便各位貴賓瀏覽,讓各位貴賓能夠充分享受認識妖怪的樂趣。

蒐羅日本古今妖怪,豐富詳盡又豪華的妖怪圖鑑!歡迎來到妖怪百貨店~~本店從各種千奇百怪的妖怪中,精挑細選出近百種知名的、罕見的、稀奇的妖怪讓各位能享受邊逛街、邊認識妖怪的樂趣。這些妖怪的模樣與性格各有不同,某些可怕的妖怪會攻擊人類,也有會為人類帶來幸福的妖怪。本店將這些妖怪分別展示於一樓至三樓以及地下一樓,以方便各位貴賓瀏覽,讓各位貴賓能夠充分享受認識妖怪的樂趣。 一九六八年出生於東京,自由工作者,妖怪探訪家、全日本妖怪推進委員會.發起人。自幼便對妖怪很感興趣,於日本各地的妖怪傳說地取材,主要著作包括《京都妖怪紀行》、《日本妖怪散步》(角川書局)、《日本全國妖怪出現地(全四卷)》(汐文社)、《手邊的記憶》(中央公論新社)等等,亦與水木茂老師共著《日本妖怪大事典》(角川書店),與京極夏彥老師、多田克己老師共著《妖怪笨蛋》(新潮社)、《妖怪探險圖鑑》系列(茜書房)。 妖怪百貨店簡介1樓 貴賓諮詢室12樓 貴賓諮詢室23樓 貴賓諮詢室3B1

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login