Online Catalog > Book
Check-outs :

太陽之塔 Tower of the sun

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我想,我必須要確認那個人會否誕生,誕生後又會否來到我面前?每隔7年,我便質問一次。漸漸地,我知道那個人慢慢地近了⋯⋯

  互相扶持的朋友、陽光下的惡作劇、青少年時期的愛情⋯⋯

  享受這些純真的快樂吧!——快樂有多少,痛就有多少。

  奇幻版的《基督山恩仇記》
  韓國的J.K. 羅琳,《符文之子》暢銷天后全民熙
  中文版全新大作

  這孩子的靈魂就像一個大玻璃碗,盛著清水,鏡子般照出人的內心。而不管是玻璃碗或鏡子,都是易碎的。

  不過,如果知道這種經歷了無數次輪迴的靈魂碎片有多麼鋒利,一定不會有人想去打碎它。

  出生貧民窟的純真孩子,因為強大的魔法資質被收養到權貴之家。受到悉心的照料,結交最棒的朋友,開啟無憂無慮的人生……

  熟悉全民熙作品的讀者都知道,這彷彿七彩泡泡的幸福將不會繼續。那些沐浴在陽光下的天之驕子、魔法學校裡的嬉鬧惡作劇、少年時互相扶持的朋友、老師與戀人,都不會持續到永遠。

  主角將會失去一切,誰也不能相信,不能再對任何人打開心房。純真的人,黑暗的命運,被強迫的成長。

  復仇,將成為他的往後的人生重點……

作者簡介

全民熙(Cheon Min-hee)

  創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家

  一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。

  長篇奇幻小說《歲月之石》在網路上發表後,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄。一九九九年《歲月之石》出版後,馬上在韓國鐘路書籍銷售榜上爆發超高人氣。知名度也隨著歲月的流逝越來越高,更被譽為韓國奇幻小說界的「Great Book」,這都是由於作者以其成熟的筆法將大家領入了一個充滿魅力的世界。

  她也參與製作Softmax的「4Leaf」、「Talesweaver(天翼之鍊)」遊戲製作,設定了背景世界及人物。此外,她的《符文之子——冬霜劍》與《符文之子——德莫尼克》兩部皆多次榮登教寶文庫的銷售書榜,擁有非常高的人氣。尤其《符文之子——冬霜劍》更已授權至日本、中國、台灣、泰國等地,朝著成為世界級暢銷小說的方向邁進。

譯者簡介

柏青

  1983年出生於上海。畢業於復旦大學外文學院韓國語專業,現移居香港。曾任許多韓國明星及政府官員等隨行翻譯,並譯有多部韓文作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login