Online Catalog > Book
Check-outs :

勝利,並非事事順利 : 30位典範人物不藏私的人生真心話

  • Hit:387
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《勝利,並非事事順利:30位典範人物不藏私的人生真心話》Getting There: A Book of Mentors 勝利者最大的共同點,不是眼下的光耀,而是背後一路挫折的傷痕。 挫折其實是偽裝的祝福,挑戰總是不斷翻新。 常常我們宣告失敗,是因為不知道挫折也是成功的一部分,否則你會繼續走下去。 雖然滿懷熱情,也難免疲憊;即使鬥志高昂,也會受挫徬徨。 最好的激勵,是知道挫折從來不專屬任何人,面對困境,誰都不是唯一; 最好的指引,不是答案,而是看到原來每個成功者都真真實實走過困難。 每個青春都迷惘,只有跨出第一步,方向才會浮現(股神巴菲特); 即使清楚心之所嚮往,也總免不了忍受一段孤寂(資深媒體人安德森‧庫柏); 學能力、學態度,更要學會面對拒絕需要的不只是勇氣,還有智慧、甚至幽默(《廣告狂人》作家馬修‧韋納); 而且無論如何,都不要忘了相信自己(前紐約市長彭博、基因科學家克雷格‧凡特); 挫折其實是偽裝的祝福(創業鬼才伊恩‧施瑞格、超模CEO凱西‧愛爾蘭); 最棒的成功,是與世界分享(諾貝爾和平獎得主尤努斯、「為美國而教」創辦人溫蒂‧寇普)。 成功永遠是現在進行式!30個典範,30種拼搏開創, 讓你在挫折深處也感受到溫暖,看見亮閃閃的希望!

作者介紹 吉莉安.柔伊.席格(Gillian Zoe Segal) 自密西根大學取得藝術學士學位,班傑明卡多佐法學院(Benjamin N. Cardozo School of Law)法學學位,《紐約人物》(New York Characters)一書作者,同時也是一位攝影師,居住於曼哈頓。 譯者介紹 李芳齡 譯著上百本,包括近期由天下雜誌出版的《被科技威脅的未來》、《Google模式》、《執行力的修練》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login