Online Catalog > Book
Check-outs :

血歌. 二部曲, 高塔領主 /

  • Hit:272
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《血歌二部曲:高塔領主(下)》A Raven,s Shadow Novel: Tower Lord 繼「迷霧之子」凱西爾、「王者之路」卡拉丁等奇幻英雄後, 讀者一定要認識的全新傳奇:瓦林.奧.蘇納! 熱血沸騰的奇幻冒險鉅作, 獨一無二的戰爭英雄詩篇! 信仰在上。 信仰解釋世界的諸多謎團, 但它的根基依舊是無法全面看清的事實。 然而,一個謊言若被真心相信了, 那麼它還是個謊言嗎? 每一個祕密,每一個死亡,每一段旋律, 血液之歌引領天賦之人的命運, 但再嘹亮的歌聲傾力吟唱後, 也終將止歇…… 尼爾倫王朝在神祕女子的陰謀暗算下一夕傾倒, 黎恩娜公主亦身負重傷,極待救援; 首都維林堡成為人間煉獄,芬提斯兄弟率領殘兵敗卒潛藏, 苦等援軍到來; 真刃之女列娃回到家族領地奧托爾找尋真相, 卻遭逢沃拉瑞大軍來襲,全城岌岌可危; 分處異地的眾人皆命懸一線, 高塔領主瓦林.奧.蘇納必須傾盡全力才能相救所有人, 即使他會付出最慘痛的代價……

作者介紹 安東尼.雷恩 Anthony Ryan 一九七○年生於蘇格蘭,長大後定居在倫敦,原本任職於政府機關,在成功發表處女作《血歌首部曲:黯影之子》後,轉向全職創作之路。 大學主修歷史,對於藝術、科學充滿興趣,這樣的學識背景也在他的作品中完美展現,作者深厚的歷史基底,以及對於藝術的獨特見解,創構出迷人又架構完整的書中世界。 目前致力於追尋真正完美的麥芽酒。 作者官網:anthonystuff.wordpress.com 相關著作 《血歌二部曲:高塔領主(上)》 《血歌首部曲:黯影之子(上)》 譯者介紹 李鐳 北京人,一九七八年生,畢業於北京大學化學系。撰寫並出版小說《復秦記》。至今為止出版的翻譯作品已有千餘萬字。代表譯作:「時光之輪」系列、《魔戒武器聖戰》、《幻想生物事典》、「血歌」系列等。 翻譯遊戲「魔法門:英雄無敵4」等,主持大陸版「戰錘Online」的翻譯工作。 聯絡信箱:l_i_l_ei@hotmail.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login