Online Catalog > Book
Check-outs :

龍族 = Dragon raja

  • Hit:463
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《龍族(第一部)向太陽奔馳的馬》 聽從命運的十七歲少年,一雙擁有食人魔力量的手套,他終將成為英雄,因為天意註定他無法平凡。 我一直覺得自己是個平凡的少年,理所當然我的人生規劃也十分平順,我預計── 在不久的未來會成為一位專業的蠟燭匠,繼承老爸的衣缽,也許還會成為小可愛傑米妮的丈夫,幸福平靜地過完這輩子,我會把我的蠟燭鍋擦得閃閃發亮,永遠不會跟魔法、巨劍,還有龍扯上任何關係。 但是計劃總是趕不上變化── 爸爸跟隨領主參加了征討軍,下落不明, 我成為魔法師泰班的朋友兼學徒,還成為眾怪物聞之色變的:惡魔蠟燭匠! 並且與好友卡爾、杉森展開了生平第一段刺激無比的冒險。

作者介紹 李榮道 一九七二年生。自兩歲開始在韓國馬山市土生土長,畢業於慶南大學國語國文學系。一九九三年正式開始撰寫小說,一九九七年秋開始在Hite網站連載長篇奇幻小說《龍族》,而得到讀者爆發性的迴響,奠定了韓國奇幻小說復興的契機。 作者相關著作:《龍族(第十部)大法師的輓歌》、《龍族(第十一部)沒有正確答案的選擇》、《龍族Ⅱ(第一部)消失詩人的追慕曲》、《龍族(第十二部)朝夕陽飛翔的龍》、《龍族Ⅱ(第二部) 詩人的歸還》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login