Online Catalog > Book
Check-outs :

唯色│微攝 : 周琨瑾的人像攝影美學

  • Hit:317
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《唯色|微攝—周琨瑾的人像攝影美學》 ※一場性感寫真的實作狂潮,就此來襲! ※用最唯美的方式,重新定義女性胴體的性感尺度! ※每一個令人著迷的姿態與魅惑瞬間,就蘊藏在那微小的細節當中! 【女人的一個眼神、一個細微的小動作,就能散發出勝過千言萬語的極致性感!】 我從來不是因為愛拍女體而拍女體,只是有點意外的,似乎有人可以理解我架構在畫面中,私心覺得迷人的種種細節,而當一個這樣美麗的物種放在我的鏡頭裡,我總是希望她能再更像自己一點,更愛自己一點,然後把情緒透過鏡頭表現出來,所以這些照片得來不易,每一個姿態,充滿話語的眼神,都是那些女孩們一次又一次的對自己的突破。 拍照有什麼?了解各項攝影器材的使用,然後把眼前的事物,找一個喜歡的角度,放進觀景窗裡,然後到電腦中拉拉曲線,發圖,交稿,如果對當年二十歲已經入行的我說這種話,一定是會被討厭的吧!事情當然沒有這麼簡單,但是我總是儘量不要想得太複雜,對於一張作品,我們能做選擇的實在太多,用什麼樣的鏡頭取決景深與空間,採怎樣的光線,擺弄如何的姿態……其實我所能做的,只是把思緒集中在那一刻,然後用點想像力,把生活中得到的感受,試著慢慢加進去;一張作品,的確有太多可能,再度審視自己的作品,我不要求完美,當下覺得完美了,過段時間又有不同想法,的確,完美只能是一種理想,而不可能是一種存在。

作者介紹 周琨瑾EASON CHOU 專職攝影20年以上資歷,經歷人像攝影(婚紗寫真),工商攝影(廣告),傳播攝影(MV)之領域;在業期間,不斷累積實戰經驗,並將跨領域的攝影經驗活用於自身作品,創造獨有風格,長年赴中國北京,進行婚紗攝影技術傳承與指導。近年創立火野攝影工作室,主要業務為拍攝企業、個人平面形象/空間攝影/工商攝影/婚紗攝影等,致力於影像創作與攝影概念之推廣與分享,不定期受邀於台灣各地、馬來西亞、香港、等地舉辦攝影講座分享會。 曾經一度為了夢想而轉業駐唱樂手,經歷一番艱辛,於極短的時間站上了專業的舞台;音樂、攝影、與go kart賽車,只要是投入了,就不由自主想要達到極限;為了想要的成果,不怕挫折的用盡全力追求,這才是他認為不會後悔的人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login