Online Catalog > Book
Check-outs :

跟著動物消防員過一天

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《跟著動物消防員過一天》 ◎既《跟著動物醫生過一天》、《跟著動物建築師過一天》,雪倫‧任塔這一次帶著小讀者們來認識消防員的工作! ◎在緊張忙碌的一天裡,看消防員發揮勇氣和機智,成功解除危機。讓我們一起向辛苦工作的消防英雄們致敬! 麋鹿默思好興奮,因為他要當消防員了!但是要擔任一名專業的消防員,必須接受扎實的基礎訓練,善用常識應變突發狀況,並具備豐富的實務經驗。 救援訊號傳來:「歐──咿!歐──咿!」動物消防員出發去救援了!這隻豬需要被拉出坑洞,這隻達克斯獵狗卡在排水管裡,那是火災嗎?噢,不!陸龜爺爺的生日蠟燭燒得一發不可收拾,而且有二十一隻天竺鼠受困在頂樓!麋鹿默思能應用平常所學,想出什麼好方法嗎?

作者介紹 雪倫‧任塔 於英國切斯特長大,並參與該地基金會插畫課程。後來在利物浦約翰摩爾大學進修圖像設計。2003年到劍橋藝術學校攻讀童書插畫碩士。目前和先生定居在劍橋,在家中的工作室從事插畫工作。作品有《跟著動物醫生過一天》、《跟著動物建築師過一天》(小魯文化出版)。 雪倫‧任塔的官方網站:www.sharon-rentta.co.uk 譯者介紹 侯秋玲 頭髮毛毛有點微捲;菱角嘴,看來總是微微笑;大眼睛,有助表情靈動,瞪起人來卻很凶。育有平平、安安兩個「好奇『侯』子」,超愛好奇猴喬治,閱讀次數不下千次。養了咪咪、小鬼兩隻老太婆、老公公級的貓咪,自在生活於安坑山邊。 臺灣師大教育博士,曾任職毛毛蟲兒童哲學基金會執行長,喜歡跟孩子一同探索「思考」和「學習」的各種可能性。曾在小魯譯過幾本書,在朗智編寫過幾本書,未來,應該會再繼續譯寫更多好看的書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login