Online Catalog > Book
Check-outs :

美字練習日:靜心寫好字 : 鋼筆字管軍的名言帖169

  • Hit:396
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《美字練習日:靜心寫好字(鋼筆字冠軍的名言帖169)》 字是人的第二門面。 寫字,其實就是在認識自己的過程。 鋼筆字冠軍王獨創「鷹架式習字法」, 用169句名言語錄,讓你輕鬆享受書寫的新樂趣, 練結構、練筆法、練手法, 還可認識 真.正.的.自.己。 寫好字可以是一個人的事, 但是,當你發現寫出來的字句可以感動、激勵人時, 你會知道…… 寫字是一件非常愉快的事。 全書以中文硬筆字書寫為主,透過鋼筆字冠軍老師的正確指導,進而學得習字技巧。 本書最大單元「鋼筆字冠軍的名言帖169」,用169天「靜心‧寫好字」。 作者獨創「鷹架式習字法」,讓你輕鬆入門, 練結構、練筆法、練手法,還可認識真正的自己。 本書特色 1.3C產品當道,你更要懂得字怎麼寫和寫正確。 2.透過老師指導,進而學得習字技巧。練結構、練筆法、練手法。 3.學習正確握筆姿勢與筆順,讓你更快掌握習字訣竅。 4.透過鷹架習字法,逐步掌握美字核心概念。 5.書寫可以慢慢整理腦中思緒,增進創造力和解決問題的能力。 6.練字、修身、靜心、幫助思考、改變氣質、培養正向能量。 7.字是人的第二面,培養個人自信心和成就感。

作者介紹 葉曄 經歷: ●2011年全國語文競賽寫字類教師組第8名 ●獲得麋研齋全國硬筆書法比賽大專組數屆楷書第2名、數屆行書第1名;教師組數屆行書第1名、楷書第1名。 ●獲得第3屆右軍盃全國硬筆書法比賽社會組行書第2名、楷書優選。 ●擁有個人手寫字型─"葉曄手寫鋼筆行書體" 。 字遊寫手 熱愛寫字的人 喜歡將觸及生命的語句 透過美字分享出去 這就是他最大的喜悅 FB:葉曄 https://www.facebook.com/ohyeahyeh 楊耕 經歷: ●2015年國語文競賽寫字組市賽第3名 。 ●獲得麋研齋全國硬筆書法比賽教師組楷書、行書優選。 ●獲得第3屆右軍盃全國硬筆書法比賽社會組楷書第2名。 從前、現在、未來,會一直以指荷筆,在紙張上辛勤耕作出動人心弦的好字。 FB:楊耕 https://www.facebook.com/profile.php?id=747497010

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login