Online Catalog > Book
Check-outs :

用週休,一年玩遍臺灣! : 250個非去不可的快樂景點

  • Hit:334
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

週休族全年玩樂情報誌,全臺每週最夯景點報你知!

高山最美的杜鵑花公路、三年一次的迎王祭;秋天遊金黃國寶純林、三月十月賞鷹揚……
抓對時間,跑對地點,臺灣就有世界級美景!

第 1~13 週
年初第 1 週有信義區跨年璀璨夜景,第 2 週要到花東看金黃花海……;還要到平溪放天燈、到三峽老街探古廟,到武陵、陽明山看櫻花滿枝頭、親見玉山白雪覆山峰,再探阿里山鄒族神祕戰祭,還有臺南鹽水蜂炮震天響……

第 14~26 週
第 14 週的保安宮文化祭,盛大祭典不可不去;第 16 週大甲鎮瀾宮媽祖遶境震翻天……;還有北港的炸虎爺轎、蘭嶼的飛魚祭、龍洞灣的水上活動,以及苗栗三義與合歡山淒美浪漫的油桐花及杜鵑花,再到古坑喝咖啡……

第 27~39 週
第 29 週到臺東,熱氣球嘉年華和東魯凱族收獲祭,一次玩過癮!第 30 週到花蓮賞鯨豚,秀姑巒溪泛舟好刺激!夏日炎炎當然還要直奔綠島、澎湖浮潛衝浪、戲水賞鷹……,別忘了還有赤科山的金針花,美得像仙境! 

第 40~52 週
第 41 週新埔義民節客家文化搶鮮嘗,第 42 週屏東迎王祭典,錯過得再等三年!……還有太平山秋意濃濃的金黃國寶山毛櫸步道,2 年一次的賽夏族矮靈季,以及曾文溪口的黑面琵鷺和高雄的幻光紫斑蝶……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login