Online Catalog > Book
Check-outs :

慢觀光.遊工廠 : 14+2間臺灣傳統產業轉型為觀光工廠的深度尋訪

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

旅行不是走馬看花,慢觀光.遊工廠.學手作,才是旅行的王道。16間觀光工廠,見學臺灣產業之美。憑封面上的<慢遊籤>可享有九間觀光工廠提供的各種優惠。  他們一輩子專心做好一件事:鉛筆、手工紙、燈籠、氣球、交趾陶、琉璃、還是紅磚......這些百聞難得一見的手藝,有的在傳統中漸漸式微;還好有觀光工廠,讓這感動的手藝一一再現,在我們慢遊觀光工廠之際,還能見學手作。  這本兼具人文深度與旅遊資訊的圖文書,分為<學手作>、<遊工廠>、<慢觀光>三單元,精選16間觀光工廠。越了解,越感佩他們的專注與執著,一輩子專心做好一件事。  所有我們以為是舊的、久遠的、傳統的,不曾物換星移,反而日新月異;於是我們慢觀光,遊工廠。作者簡介好個文創  來自一女一子。  一個寫字一個拍照。  一個行銷一個後製。  完整行銷、出版的文創經歷。  各曾任職於福茂、奧美、誠品、國堡、花王的倆人,專攻文案、企劃、行銷、出版到後製的特殊包裝與印刷,本於天賦,也緣於專業的本事,敏於好吃的好玩的好用的好個一無是處卻獨具風格的好玩意兒,覺察到許多獨立的、新銳的、樸質的、保守的手創作品,常被熱鬧的花俏的喧囂給遮蓋住,或找不到市場定位、策略與品牌而消聲匿跡。  於是,好個文創,因焉誕生。  一手行銷,一手出版,為舊瓶新裝、個體戶擴張的手創業者,提供一個產品行銷與出版的文創平台。  hugidea,是好個文創有限公司出版的第一個系列,以文字與攝影表達臺灣「手創美」的圖文書,首創本為《好個巧克力》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login