Online Catalog > Book
Check-outs :

拐哪個巷.巴黎

  • Hit:272
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  巴黎是一個使人罔顧理智的城市,我們同樣善感與柔軟,會在巷弄裡二手cd店老闆按下PLAY時,劇烈紅了眼睛;會忘不了來到這個城市的第一天,用手撕開可頌麵包紙袋的味道……回想起這個夏天的旅行的感覺,就好像那個陰陰的早晨裡的雲層,薄霧蓋起了某些私藏的情感,除了彼此之外,無法對任何人訴說。——小苗



去不去巴黎都值得珍藏擁有的旅遊圖文創作書



  巴黎40天探險紀實,她們只帶著簡單的行囊和一顆探險的心就這樣出發了。不迷巴黎名牌精品boutique,只愛創意小巷弄,40天的自助冒險,逛遍巴黎20區的大街小巷,最愛的還是跳蚤市場和風格小店。



一本真心體驗巴黎生活的玩樂地圖



  她們逛傳統市場和超市用當地食材學做料理、騎單車逛巴黎公園、當走路一族逛遍創意小巷弄,逛街、買物、逛博物館、喝咖啡、找人閒聊、躺在草地曬太陽、和小店老闆聊天殺價、瘋狂的拍照、買書和買明信片,當然也不放過巴黎的小吃和美食,大部分的時間她們以閒晃和遊蕩,美好地浪費著巴黎時光,拍了數千張的照片,繪製了許多手繪圖畫,沿路紀錄巴黎,也真實紀錄她們大學畢業那一年的夏日美好時光。



顛覆傳統旅遊書的走法和作法



  一本趣味和創意十足的旅遊創作書,以女性角度,用文字、圖像和照片傳遞對巴黎不可自拔的思慕。也希望提供給想去巴黎旅遊的讀者更多創意玩法的新鮮點子。

姚筱涵 isa(小渥)



  1983年生於台灣高雄。政治大學廣告學系畢業後,赴法國巴黎「Gobelins影像學院」修讀平面設計專業文憑,並為《Man’s Style》、《Brand》等時尚雜誌進行採訪工作。任多年文字與美術編輯,著有散文詩集《十一樓》(以夏渥客筆名發行)、《開始踏上法國留學之路》。


★入選2008年法國平面設計月(Echirolles Graphic Design Month)「We love books !」單元展




攝影者簡介






王怡婷Miao(小苗)



  1983年生,政治大學廣告學系畢業,現就讀交通大學應用藝術研究所。攝影是旅行中第三美麗的相遇;第二個是小渥,第一個是巴黎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login