Online Catalog > Book
Check-outs :

走進一座大教堂 = Gothic cathedral

  • Hit:313
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  從巴黎塞納河畔的聖母院,德國萊茵河畔的科隆大教堂,到捷克布拉格,莫爾島河畔的聖維塔斯大教堂,高聳巍峨的門面,龐大的體積,繁複的雕刻裝飾,具有燦爛光芒的彩色玻璃,宏偉壯麗的哥德式大教堂可說是歐陸文明最燦爛的結晶,參觀一座大教堂,彷彿上了一課歐洲文明史。  本書作者為國際知名的攝影師,本身亦是一位虔誠的天主教徒,他以多年的時間遍訪歐陸的大、小教堂,進行深入的研究,本書就是他多年積累與研究的成果,以精美豐富的圖片與生動感性的文字帶領讀者深入探索哥德式大教堂,娓娓訴說教堂的歷史起源與小故事,從外觀、建築結構以及各種雕刻與裝飾背後所代表的豐富文化內涵,在本書中,讀者不但可以細細欣賞大教堂的形式之美,更是一場身歷其境的歷史文明之旅。作者簡介  范毅舜,台灣台南人,中國文化大學美術系畢業、美國加州布魯克攝影學院碩士,作品常見於國際知名攝影雜誌並多次舉辦個展。德國徠卡公司、美國Sinar、Hasselblad相機公司及Illford、柯達軟片公司都曾以其作品為年度月曆或產品代言。  已出版的作品有:《攝影行遊間──旅遊攝影的技法與欣賞》、《歐陸教堂巡禮》、《老家人》、《漫步普羅旺斯陽光中》、《悠遊山城》等書。

作者簡介   范毅舜,台灣台南人,中國文化大學美術系畢業、美國加州布魯克攝影學院碩士,作品常見於國際知名攝影雜誌並多次舉辦個展。德國徠卡公司、美國Sinar、Hasselblad相機公司及Illford、柯達軟片公司都曾以其作品為年度月曆或產品代言。   已出版的作品有:《攝影行遊間──旅遊攝影的技法與欣賞》、《歐陸教堂巡禮》、《老家人》、《漫步普羅旺斯陽光中》、《悠遊山城》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login