Online Catalog > Book
Check-outs :

日式風格藝術紋樣素材選集

  • Hit:265
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在日式風格的設計作品裡,蘊涵著樸實與簡潔的獨有特質,不喧賓奪主的背景紋樣更能襯托出強烈的日式風情之存在感。


  本書收錄521種以底紋、插圖、裝飾框線等三大分類的日式傳統圖紋,總計有3900個以上的EPS、JPG、GIF紋樣檔。書中素材圖案皆取材自豐富的自然風土、昆蟲動物、花草植物與傳統插畫,經由反覆的組合排列,建構出獨特的紋路美感與優雅意象。


  * 隨附DVD適用Mac & Win,內含EPS、JPG、GIF精緻圖檔。為了方便讀者使用,圖檔顏色更分為全彩、半彩、黑白等三種效果。

Hajime Omuro



本名 大室一、55歲(2008年4月時)、O型


  1952年12月出生於福島縣(船引町),父親為大室清先生,在家中排行長子。


  1971年進入位於東京的宮島捺染型股份有限公司上班。接受染色工藝的製版師傅之技術訓練,並負責絲織品印染的製圖與設計工作。


  1973年在日本美術學園(通訊教育)上課,並開始將描繪插圖當作興趣。


  1982年離開宮島捺染型股份有限公司,回到福島縣(船引町)從事戶外廣告的設計工作,並在兩年間靠著自學製作了五十多件插圖作品。


  1984年開始以業餘插畫家的身分從事商業活動,並透過廣告代理公司接受設計與插圖的案件。


  1986年成立「大室設計室」作為設計與插圖的工作室,並以包裝設計師的身分完成許多箱子、袋子、包裝紙、標籤等設計工作。


  1990年在接受標誌與角色的案件之後,就開始跨足於角色設計的工作。


  2001年 ~ 2007年陸續為「教育技術」月刊提供剪貼畫(插圖),並製作成CD-ROM。期間出版發行「年賀狀素材集」「和風地紋素材集」等長銷書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login