Online Catalog > Book
Check-outs :

視覺設計in紐約 = Creators who base in New York

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣第一本介紹紐約視覺文化的專書


內容橫跨設計、插畫、漫畫、影像製作、電影、攝影、塗鴉等藝術範疇


全書圖片由紐約知名創作人直接授權


Stefan Sagmeister×Lou Reed.Karim Rashid×Oh Chair?.Carin Goldberg×MADONNA


Jeff Moores×Coke Cola.Vincent Dixon×Absolut Vodka.Adolescent×PUMA


每一個城市,每一個國家,都有其特有的視覺氛圍。


創作者在城市裡恣意創作,自由地揮灑創意,隨著時間、空間的累積,慢慢凝聚成城市的風格。


  紐約,雜揉了各國文化,散發著多元豐富、自由放肆的微妙氣味,在衝突粗獷中揚起前衛的旗幟前進。有別於其他城市,紐約的創作者來自世界各地,因此本書以「Creators who Base In NEW YORK」為定位,遴選以紐約為主要創作場域的創作者,充分體現該地的多元文化風格。


  《視覺設計IN紐約》是IDEAfried「城市設計系列」第二部, 承襲了《東京視覺設計in》的概念, 以「設計Guide Book」?「圖像詞典」的形式,透過8個視覺文化類目,為讀者打開一扇窗,成為了解紐約視覺文化的最佳導覽者。

IDEAfried Studio



  由資深編輯、設計人、影像工作者所組成,是以視覺文化為主的企畫製作工作室。作品包括《日本流行音樂視覺設計》、《東京視覺設計in》、《兩岸書籍裝幀設計》、《台灣設計力》、《日常設計經典100》、《如何成為頂尖設計師》等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login