Online Catalog > Book
Check-outs :

床單下的祕密 : 奢華五星級飯店的醜聞與謊言

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奢華飯店24小時,白天與夜晚同樣瘋狂。


  吸毒的名模、搞破壞的明星、龜毛的皇室成員、拉皮條的門房,五星級大飯店不為人所知 的內幕與八卦以及業界黑暗的秘辛,都在本書赤裸裸呈現…。


  本書皆為真實故事,僅名字有所更改,以保護那些「罪人」。


  所有的趣聞、故事、角色、情境、高低潮、騙局、毒品、痛苦、愛情、死亡及荒唐事,都與本書主角「無名氏」的敘述無異─—他的大半輩子都在倫敦奢華飯店業的核心工作。然而,礙於法律因素,本書故事都發生在一間名為巴比倫的虛擬飯店裡,由無名氏主述,將十多年的時間,壓縮成二十四小時。


  奢華的五星級飯店最會A客人的錢,成本不算高的房間,住一晚就要花你10多萬;下午茶、咖啡、餅乾的成本區區幾塊錢,卻要開價上千元;虛報婚宴的開瓶費稀鬆平常,反正每個人都醉到算不清楚帳目。


  住進奢華五星級飯店的房客,最愛偷飯店裡的東西,小到菸灰缸、大到油畫、電視,連馬桶都會失竊。


  奢華五星級飯店裡的醜聞最多。上流名人總是在飯店裡,表現出他們最真實的一面,召妓、吸毒、酗酒、砸錢、開轟趴、大肆破壞房間設施等,肆無忌憚。


  奢華五星級飯店裡的住客千奇百怪,變裝癖、毒販、色情狂……,連「震動玩具」都會大剌剌地掉在飯店大廳……。花錢如流水的石油大亨,一出手,小費動輒上千元,飯店服務人員奉他們如神明。


請看──


飯店接待員如何以高明的手腕,擺平「奧客」?

酒保如何賣高價酒,掏空醉鬼肥羊的口袋?


在這裡見到──

半夜高唱「紐約紐約」的維多利亞.貝克漢、麥克.傑克森、瑪丹娜、強尼戴普、凱特.摩斯、娜歐密.坎貝爾、潘蜜拉.安德森、黛安娜王妃、英國皇太后跟菲力普王子……一點都不稀奇。稀奇的是,他們究竟會在飯店裡做出哪些瘋狂的行為、提出哪種怪異的要求?

伊茉琴.愛德華.瓊斯(Imogen Edward-Jones)



  英國暢銷作家、《泰晤士報》專欄作家,擁有一系列暢銷著作,如:《決戰時裝伸展台》(Fashion Babylon)、《航空業巴比倫》(Air Babylon)、《求子日記》(The Stork Club)等。她目前致力於英國BBC的電視影集《飯店巴比倫》,跟老公還有女兒住在倫敦西郊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login