Online Catalog > Book
Check-outs :

喵, 一切只為貓 : 希臘貓的45個心情故事 = Cats in Greece

  • Hit:230
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  2005年最俏皮溫馨的45個心情故事,來自幸福自在的希臘貓*呂增娣和楊志雄是一對執著到有點傻氣的夫妻,第一趟砸錢遊希臘,是為了圓夢、以及體驗愛琴海絕美的藍天,然而去到希臘才發現,除了一般遊客眼中的美麗風景,這裡的野貓竟然更能吸引他們!希臘小島上的貓咪,每一隻都在幸福的氛圍下出生、成長、玩耍、覓食、吵架、戀愛、生子……,牠們一直用悠閒而自在的步調生活著,乾淨而自信,和人類相較,似乎自有其生活哲學,有趣極了!於是夫妻倆作了一個瘋狂得可愛的決定:把平日靠接case辛苦賺來的血汗錢,好幾十萬新台幣,就這麼再"揮霍"一次,二度前往希臘,就為了去拍攝貓咪的蹤影!擅長攝影的楊志雄和感情豐富的呂增娣,發揮絕妙的默契,用照片記錄了貓咪的喜怒哀樂和以希臘藍天白牆為背景、貓咪藏在美麗光影下的細膩表情,配合呂增娣俏皮可愛的想像力,賦予貓咪身份、並把貓咪的心情具像化,--「路易亞當斯」,天蠍座、O型,安靜神秘注重隱私、有被拍恐懼症;「愛蜜利」,雙魚座、A型,善感愛撒嬌,有顆容受傷的心;「阿信」魔羯座、O型,家裡賣明信片的貓,每天店門一開就乖乖幫忙,很少偷懶--就這樣,彷彿每一隻貓咪都活生生躍了出來、成為我們的好朋友。打開你的心,來傾聽他們可愛的貓言貓語,或許可以學習一些活得更快樂的幸福哲學呢!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login