Online Catalog > Book
Check-outs :

小朋友喜愛的神奇魔術(革新版) = Magic show

  • Hit:371
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  只要念咒語就能從空帽子裡面飛出鴿子、白氣球變成藍氣球、空手帕長出玫瑰……展現在眼前的魔術世界是如此神秘和令人好奇。


  能騎著掃帚飛起來嗎?當然了,魔術師是什麼事都能辦得到的。但魔術不是故事裡說的魔法或超能力。僅僅是讓您的感官認為他是騎著掃帚飛了起來。魔術是十分愉快的科學,也是騙局。


  正因為如此,誰都能成為魔術師。只是必須經過辛苦努力,魔術過程才能變得自然流暢。學習魔術,要認真練習,自然會提高集中力,而且在朋友面前表演魔術,不知不覺中讓自己的性格變得更加開朗、積極。


  魔術能帶給人們歡樂、夢想和希望。只有靠自己信心滿滿地表演魔術,才能吸引觀眾而且讓觀眾覺得真實。當您欣賞魔術時,如果只想著「都是騙局」,魔術將變得索然無味;而當您敞開心扉,相信魔術師的演技,你就將越來越喜歡魔術。


  那麼現在讓我們一起進入神奇的魔術世界吧!

蛋蛋



  為了創作出「有意義、容易理解、富有趣味的」漫畫,許光日、鄭慧穎、崔東仁等成立了蛋蛋創作小組。


  蛋蛋為了充分發揮每個人的才能和力量,創作了豐富的作品。


  為了得到小朋友的喜愛,我們在每部作品的創作中都全身心投入,奮發圖強,努力不懈。




譯者簡介






李偉



  國立西南交通大學工商管理會計學碩士,精通韓文,先後在南京菲亞特公司、港中旅成都分公司等多家涉外企業任職,現任韓國三星電子成都公司人事培訓部部長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login