Online Catalog > Book
Check-outs :

更愛明天的自己

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你今天過得好不好?你用什麼方式,平靜自己?



  從小,我們就知道要收拾好作業和書包,第二天從容上學。然而,長大後的你是否想過,每天應該也要花一點點時間打理自己的情緒,整裝待發,從容面對下一個人生挑戰嗎?


  在腳步快速的現代,吳若權提出,觀照自己,更顯得重要。不妨培養跟自己對話的習慣,把「睡前十分鐘」當作「心靈充電時間」,消化挫折的心情,轉為祝福自己的能量;提振幸福的意念,不吝嗇給別人小小的美好。


  每天記得reset自己,為自己加分,才能踏實明天的第一步,這就是可以讓自己比昨天更快樂、比別人更領先的秘訣。吳若權希望你能更愛明天的自己!

吳若權



  AB型,水瓶座。政治大學企管系畢業。曾任職於IBM、HP、Microsoft,負責行銷部門工作。現任多家企業行銷顧問。他是各大書店排行榜上的常勝軍,同時也是形象清新的熱門媒體主持人及廣告活動代言人。


  有著水瓶座的活躍聰明、企管人的敏銳精準,和創作者的細膩善感。浪漫與理性、認真與隨性、柔軟真心和誠懇熱情,在他身上總能圓滿調和,展現出精準細緻的獨特風采。


  他樂於接受新觀念,有良好的吸收力、判斷力和行動力,以前瞻的觀點,陪你探索新世紀的生活方式。


  他對冰冷的科技、徬徨的人心,始終存著溫暖的期待,就像他的文學、就如他的文字,總是在理性明澈中不失真誠溫柔,讓你隨著新的視野,放下自己的壓力和限制,為心靈充電,讓生命更精采,活出幸福好人生。


 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login