Online Catalog > Book
Check-outs :

逛了一圈

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  車子,在清晨曙光乍現時出發了!天還是暗的,鄰近屋舍的友人仍在睡夢中,而大地則是一片寂靜;小鎮上靜悄悄的,商家的大門尚未敞開,我們劃破暗夜,車子一路向前奔馳。踏過了原野,越過了小河;穿過了森林,繞過了山頭,一路上我們欣賞著窗外不斷變換的風景,美不勝收。藉由高速公路的引領,我們到達了目地──大都市。車子停妥後,我們肆意玩樂,看電影、逛街、吃大餐、上摩天大樓看風景.真是開心極了!日出、日落,時間飛快,街燈一盞一盞慢慢地點亮繁華的城市,該是回家的時候!月光、星光照亮了我們的歸途,我們循著來時路,回到溫暖甜蜜的家。

安•瓊納斯(Ann Jonas)

  雙親非常熱愛藝術,母親為一藝術家,父親雖為機械工程師,但平日的消遣卻是畫畫。所以「畫畫」,在安家裡可說是件每日大事!依照安自己的闡述,「畫畫」在她們家就像是一種附屬的工作技能而已,沒什麼了不起!因為從小家裡的小孩就要被訓練做很多事,像做櫃子、做桌巾窗簾、甚至修車等等,「畫畫」並不是最終目標,而是初期設計的過程之一罷了!但也因為這樣的成長背景,使得她在小時候設計和畫圖均表現出色,還曾和另一位同學同時當選學校「班級藝術家」,兩人合力完成全班的教室布置呢!在圖畫書創作上安則非常受到他先生Donald Crews(有名的圖畫書創作家)的鼓勵與影響,這對藝術創作夫妻可成功地攻佔了圖畫書的大塊版圖,造福不少讀者!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login