Online Catalog > Book
Check-outs :

用英文表達自己 = All about expressing yourself

  • Hit:429
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

學了用英文表達自己,喜怒哀樂 心情表達 變化無窮 情境英文 能言善道 登峰造極!  每個人都有喜怒哀樂,高興時要歡呼,生氣時要發脾氣,悲哀的時候要吐吐怨氣,快樂的時候想與人分享,用自己的語言發洩當然沒有問題,但怎麼用英文表達自己呢?開心只會說 “I am happy.” 或 “I am glad.” 生氣時光講 “I am mad.”、“I am angry.” 嗎?No, no, no. 英文是多麼優美的語言,我們怎可辜負呀?我寫這本書的目的,就是要告訴大家 All About Expressing Yourself 豐富大家的英文語言,讓大家的日常生活英文,真的能既有變化又有程度,而且用起來得心應手呢!『我聽說…』不要再講 “I heard…” 試試 “A little bird told me…” 或 “I heard through the grapevine…” 是不是有變化多了?It’s too difficult! 太難了?不會吧?This isn’t really rocket science 這又不是火箭科學,能有多難!困難也不要只會用 difficult 嘛!至少有 10 幾種講法可以表達,我們一起來看看,棒不棒?棒?!有了All About Expressing Yourself 以後,不可以再用太平常庸俗的詞句了喔!All About Expressing Yourself是我們加 Fun 秘笈系列的最後一本書,佳欣在此,謝謝大家一向愛護、鼓勵及支持。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login