Online Catalog > Book
Check-outs :

看!死亡的顏色

  • Hit:313
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

【亞馬遜網路書店】:『《看!死亡的顏色》將你一步步引入瀕死的險地,從陳屍地到解剖室,從溫暖的藩籬而至嚴寒刺骨的絕地……凱絲.萊克斯氛圍濃烈而撼人的驚悚力作,奠定她在犯罪小說領域的地位!』


【圖書館月刊】:『凱絲.萊克斯在描寫屍體的入微程度,以及在科學技巧之外的真情流露,甚至勝過她的處女作《聽!骨頭在說話》,令人更為之動容!』  


【有聲檔案雜誌】:『這部作品堪稱驚悚小說中的上乘之作,就像一部精彩的電影,一幕幕緊緊抓住觀眾的目光,又能提供讀者閱讀上無窮的樂趣,它的確是「驚悚迷」不可錯過的一本傑作!』  


案件一:蒙特婁聖喬維特鎮的一個縱火案現場,發現了七具焦黑扭曲的屍體,其中包括了兩個才四個月大的嬰兒,而他們的心臟整個被挖出,彷彿進行了某種宗教儀式……


案件二:姐妹島,一個年輕女性被裝在舊行李箱裡,全身被熱水燙傷且佈滿刀傷及動物咬痕,而且她已懷有身孕……


案件三:北卡羅來納州的野生動物保護區莫特利島上,兩具年輕女性的屍體被埋在灌木叢裡,骸骨被動物撕咬得殘破不堪,全身佈滿昆蟲……


女法醫唐普.布蘭納受人之託挖掘伊莉莎白.尼古拉修女的遺體。這位一個世紀前被埋葬,現在被提名封聖的修女經由布蘭納開棺研究後,身世出現了令人驚奇的轉折!而在此時,平靜小鎮卻發生了殘忍的縱火虐殺案件……


布蘭納全心投入案件的追查,試圖利用法醫的專業找出殘酷的兇手。只是沒想到三樁看似完全不相干的案件在死者一天天被發現後,彼此的關聯也漸漸浮現,但死亡的陰影也一步一步逼近……


以《聽!骨頭在說話》一鳴驚人的女法醫作家凱絲.萊克斯又一驚悚力作!從骨架重建到昆蟲分析;從實驗室到犯罪現場;從南方溫暖的隔絕之島到北方冰冷死寂的暴風雪地,凱絲.萊克斯描寫法醫辦案的入微程度,以及在科學技巧之外的真情流露,讓閱讀本書就像看一部精彩的電影,一幕幕緊緊抓住觀眾的目光,而文字描寫的細膩與情節的離奇發展,更能提供閱讀上無窮的樂趣,絕對是一本不可錯過的驚世傑作!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login