Online Catalog > Book
Check-outs :

手機.PDA程式設計入門 : Java手機、PocketPC、Palm OS、Symbian OS 程式設計

  • Hit:281
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  比較起PC的普及程度,人手一支的手機整合了通訊與PDA功能,在台灣具有超過100%的普及率。這代表手機平台的軟體開發隱含著無限的獲利契機,而Java程式語言正是目前手機應用程式開發的不二之選。


  中華電信所提供的「爪哇下載城」、台灣大哥大提供的「行動Java」、東信電信「Java Mall」、泛亞電信的「Java遊戲樂園」。皆採用本書所介紹的MIDP(Mobile Information Device Profile)技術。


  本書為國內第一本詳細解釋最新Java手機工業標準 – J2ME MIDP 2.0的專門書籍。探討如何以Java撰寫Java手機與Palm OS上的應用程式。


  本書也是國內第一本綜合討論Personal Java的書籍,探討如何在PocketPC、Symbian OS這兩大行動作業系統上撰寫Java應用程式。


  本書完整介紹目前市面上各家手機廠商所提供手機應用程式開發工具,包括Nokia、SonyEricsson、Siemens的開發工具。並深入介紹如何使用JBuilder與NetBeans / Sun ONE Studio來整合各家廠商單獨提供的開發工具,加速開發者的生產力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login