Online Catalog > Book
Check-outs :

愛你本來的樣子

  • Hit:280
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  父母可以給孩子的最大禮物,就是保證爸爸媽媽愛他們;不是因為他們作了什麼,乃是愛他們本來的樣子。但是,一次的保正並不會進入他們心中,孩子需要父母一再地提醒這件事,直到這些話深深地扎根在他們心底。


  同樣地,孩子需要一再地聽到他們的天父也是這樣愛他們,即使他們沒有什麼特殊的才幹,不是相當聰明,或是特地受歡迎。


  這本書所要傳遞的訊息就是上帝無條件的愛,並且讓孩子知道祂樂於親近孩子。


  《愛你本來的樣子》這個故事原以《國王的小孩》之書名出版。現在以全新的插圖呈現,以滿足新世代的孩子們。同時,這本書也提供父母及祖父母一個嶄新的機會,重述上帝永不改變的愛。


  作者陸可鐸的溫暖文字,結合得獎畫家馬第尼斯的古典插畫,不僅提供孩子閱讀樂趣,也打開孩子心靈的眼睛,讓他們更認識神。


  知道上帝愛孩子,這樣的確對所有國王的小孩都是一樣永不止息的祝福!

陸可鐸(Max Lucado)


  暢銷基督教成人書作家及童書作家。他的得獎作品包括:《說故事給我聽》、《跟我分享這些秘密》、《愛你本來的樣子》以及《王者之歌》,每一本都是暢銷童書。更重要的是,他是個愛家的丈夫和父親,有三個女兒,也是德州橡山教會的主任牧師。




繪者簡介






馬第尼斯(Sergio Martinez)


  生於墨西哥市,在巴黎習畫,在三大洲擔任藝術指導及插畫家。他曾為迪士尼及其他大出版社作插畫,並為享譽國際的經典文學禮物書作插畫,包括《彼得潘》《小木偶》和《聖誕頌歌》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login