Online Catalog > Book
Check-outs :

C++ Primer, fifth Edition 中文版

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最暢銷的程式設計教程和參考手冊 全新改寫符合C++11標準 為新發布的C++11標準完全更新並重塑,這本權威及詳盡的C++入門指南將幫助你快速學會這個語言,並以現代、高效率的方式使用它。重點提示現今最佳實務做法,作者們展示如何使用核心語言及其標準程式庫寫出有效率、容易閱讀並且強大的程式碼。 《C++ Primer, 5th Edition 中文版》從一開始就融入了C++標準程式庫的介紹,取用其常見的函式與機能來幫助你在尚未精通每個語言細節之前就能寫出實用的程式。本書的眾多範例都經過更新,使用新的語言功能,並示範如何以最佳的方式運用它們。 快速起步&完成更多: ‧學習如何使用新C++11語言功能和標準程式庫,以快速建置穩健的程式,並熟悉高階程式設計 ‧透過範例學習,這些範例示範現今最佳的編程風格,以及程式設計技巧 ‧了解「規則背後的道理」:探討為何C++11如此運作 ‧使用廣泛的交互參考,幫助你連結相關的概念和觀察 ‧受益於最新的輔助說明和練習,強調關鍵重點,協助你避開常見陷阱,鼓勵良好實務做法,並強化你所習得的知識 本書是通過時間驗證的C++入門教程,含有核心C++概念和技巧的權威性討論,也是經驗豐富的程式設計師珍貴的參考資源,特別適合急於尋求C++增強功能介紹的讀者。

Stanley B. Lippman 曾擔任Jet Propulsion Laboratory傑出顧問、Microsoft Visual C++開發團隊架構師、Bell Laboratories技術人員,以及Disney、DreamWorks、Pixar與PDI動畫電影首席軟體工程師。 Josée Lajoie 目前任職於Pixar,曾是IBM加拿大C/C++編譯器開發團隊的成員,並且是原ANSI/ISO C++標準化委員會核心語言工作小組的一員。 Barbara E. Moo 擁有將近三十年的軟體開發經驗。在她任職AT&T的十五年間,曾與C++發明人Bjarne Stroustrup密切合作過,並管理過數年的C++開發團隊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login