Online Catalog > Book
Check-outs :

好想玩手機!

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

好想要玩手機,但是眼睛好模糊喔!妍羽最喜歡閃閃發光又有趣的智慧型手機了。盯著那個小小的世界,讓妍羽好快樂!但是某天,妍羽發現書上的字變得好模糊,到底發生什麼事了呢?

作者◎李敏煛於梨花女子大學主修歷史,並於韓國藝術綜合學校影像院研究所攻讀電影表演。至今製作多部短片與廣播節目,並曾擔任東義大學電影影像學院兼任教授。教養子女的同時,愛上了童書,在童書這片幻想的世界中遨遊。著有《我不在的時候,媽媽都在做什麼?》、《如果我是媽媽,媽媽是我的話》、《寺廟裡的愚人節》(暫譯)等書。繪者◎裴賢珠畢業於梨花女子大學造形藝術系及同校設計研究所,並曾於韓國插畫學校學習插畫。喜愛韓國傳統文化與故事,致力於創作漂亮、有趣的繪本。第一本繪本《過新年,穿新衣》榮獲第 27 屆韓國兒童圖書獎。文圖著作有《過新年,穿新衣――漂亮女童裝》、《過新年,穿新衣――帥氣男童裝》(暫譯);繪有《今天是鄉巴佬的生日》、《猴子兄妹》、《當然是託我的福》(暫譯)等書。林侑毅國立政治大學韓國語文學系助理教授,韓國高麗大學碩、博士學位。譯有《安哲秀的想法》、《像三星一樣工作》、《解語之書》、《再也不當吼爸吼媽》、《虧我一直把你當朋友》等五十餘本,譯、著韓國漢學論文十餘篇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login