Online Catalog > Book
Check-outs :

無敵姊弟科學大冒險. 4, 火國毒火將軍的結局 : 神奇的化學

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

故事+漫畫+遊戲+實驗+圖文解說,快樂學習最有效!影片觀摩對照,實驗安全又上手!情境影片解說原理,理解快易通,不枯燥!那一瞬間,烤肉架突然冒出跟爸爸差不多高的火焰。「爸爸!危險!」無敵姊弟被巨大的火焰嚇得大叫。「奇怪,香腸的油脂比五花肉少啊,怎麼會這樣?」無敵姊弟被一道火焰拉進壁爐後,變成毒火將軍的人質,眼看人類世界就要陷入一片火海了!幸好,有愛好和平的睦爺、煤炭黑仔和蠟燭阿燭,和火國正義的子民們一起聯手,抵抗毒火將軍,以摧毀邪惡的精神指標「聖火臺」為主要目標。但,最後會成功嗎?奇怪的是,毒火將軍藏在密室裡的巨大燭芯,有什麼用途呢?到底無敵姊弟能不能阻止毒火將軍布局已久的計畫呢?還有,提示答案、慣性隱身的智多星──「光精靈」勒克斯,他所發出的彩虹光澤會在哪裡出現呢?這些看似神祕的超自然現象,都可以用科學原理和簡易實驗,找到答案喔!讓我們用力觀察,和無敵姊弟一起挑戰難題、勇敢闖關吧!

林栽根 韓國教員大學初等科學教育博士,從彈力球中感受到物質特性的神奇而決心專研科學。致力於科學資優生與科學課程研究。葉雨純政治大學韓國語文學系畢業。喜歡沉浸在不同國界的文字中,轉換字裡行間的溫度。譯有《覺醒媽媽的心理課》、《咖啡專業知識全書》等書(皆方言文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login