Online Catalog > Book
Check-outs :

無敵姊弟科學大冒險. 3, 妖怪世界的文具店 : 神奇的化學

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

故事+漫畫+遊戲+實驗+圖文解說,快樂學習最有效!影片觀摩對照,實驗安全又上手!情境影片解說原理,理解快易通,不枯燥!「呃啊!玻璃怪活過來了!」玻璃怪一面發出哐啷哐啷的聲音,一面走近嚇壞了的無敵姊弟。「我要把你們抓回玻璃國!」小妍和宇藍去了文具店後,過了很久還不回來,讓無敵姊弟非常擔心。原來,氣氛詭異的店裡有四大妖怪鎮守,他們要用什麼方法對付這些難纏的妖怪呢?要怎麼把玻璃怪敲碎呢?木頭怪最怕什麼工具呢?橡膠怪和塑膠怪怕冷還是怕熱呢?令人好奇的是,塑膠怪的身體裡面是通往哪個未知世界的通道呢?小琪和東燦能不能善用文具店的物品,一舉擊退眼前的妖怪、救出朋友們呢?還有,提示答案、慣性隱身的智多星──「光精靈」勒克斯,他所發出的彩虹光澤會在哪裡出現呢?這些看似神祕的超自然現象,都可以用科學原理和簡易實驗,找到答案喔!讓我們用力觀察,和無敵姊弟一起挑戰難題、勇敢闖關吧!

林栽根 韓國教員大學初等科學教育博士,從彈力球中感受到物質特性的神奇而決心專研科學。致力於科學資優生與科學課程研究。葉雨純政治大學韓國語文學系畢業。喜歡沉浸在不同國界的文字中,轉換字裡行間的溫度。譯有《覺醒媽媽的心理課》、《咖啡專業知識全書》等書(皆方言文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login