Online Catalog > Book
Check-outs :

月亮

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一本絕美的月亮書🌙當月亮高掛在夜晚的天空中,人們漸漸進入夢鄉時,夜晚的世界依然充滿活力,還有許多忙碌的生物和神奇的事物等著我們去發現!翻開繪本,看看夜晚的神秘世界,透過內頁挖空的特殊設計,在翻頁之間欣賞月亮的陰晴圓缺。琅琅上口的優美文句,結合布麗塔.泰肯特拉普的美麗插圖,邀請讀者在銀白皎潔的月色中,一同擁抱夜晚的世界。書籍特色 ★特殊鏤空設計,重現月亮的陰晴圓缺在書本的封面及內頁上,每頁都有不同造型的鏤空設計,從新月、上弦月漸漸到滿月,每翻一頁,欣賞月亮的不同變化。特殊銀色油墨,彷彿重現銀白皎潔的月光,全書視覺豐富多變,讀來充滿趣味。★觀察夜晚的世界,是誰還醒著?在同一片夜空下,動物們各自忙碌著,夜晚的生態竟然如此奇妙,努力游上岸下蛋的海龜、欣賞月虹的棕熊、瑟瑟發抖的海鸚……在不同地區、不同季節,大自然的神奇變化正在上演,翻開繪本,認識世界各地的不同生物,欣賞夜晚的世界吧。★琅琅上口的簡短韻文,有趣又好讀你是否也曾經好奇,月亮為什麼會在夜空中發光?繁體中文版於翻譯時結合中文韻律之美,將原文的韻文轉化為好讀易懂的文字,使用簡單又符合孩子朗讀的語句,陪伴讀者在月光下進行一場奇幻的探險,穿越叢林、草原、沙漠、北極……帶領讀者們認識豐富的夜晚生態。★絕美挖洞系列書續作,在優美的圖像中說晚安作家派翠西亞‧赫加蒂和畫家布麗塔.泰肯特拉普繼上一本《樹:春夏秋冬,四季流轉》的合作之後,又推出精彩的系列續作。在《月亮》書中,深色的夜空與明亮的月光互相輝映,靜謐優美的用色,將夜晚世界描繪的美好又平靜,讀來令人心情沉靜、舒緩,也是相當適合睡前親子共讀與欣賞的晚安書唷。

派翠西亞‧赫加蒂 (Patricia Hegarty)   派翠西亞在兒童出版界工作年資久到記不清,現在是毛毛蟲圖書(Caterpillar Books)的總監。身為編輯,她經手過的書目,從地圖集到動物立體書,美勞用具組、瘋狂迷宮、貼紙書到祕密日記,族繁不及備載。譯者海狗房東  曾在兒童產業中主理教學研發、親子美育部門,現為故事作者、繪本譯者、Podcast網路廣播「故事休息站」節目主持人。著有《繪本教養地圖》與繪本《花地藏》、《小石頭的歌》、《媽媽是一朵雲》等書,繪本評介多發布於「海狗房東繪本海選」臉書專頁。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login