Online Catalog > Book
Check-outs :

厭世機器人

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

機器人生太難,不如追劇?幽默、感動、絕無冷場,科幻史上最眼神死的苦命機器人!讀者厭世共鳴度100%,看完齊呼:根本就是我! !!★ 科幻小說大獎:雨果獎、星雲獎、軌跡獎三冠得主★ 榮獲美國圖書館協會艾力克斯獎、科技媒體《The Verge》年度最佳書籍★ 各大書評齊聲盛讚,兩萬讀者5星狂推★《火星任務》譯者翁雅如專序推薦  在這宇宙中,沒有看一集劇不能解決的問題,  如果有,就看兩集!  抗打耐摔、不知疲倦、高規格武裝的護衛型機器人叛變了!  沒人發現這臺行走的殺戮機器已經脫離控制,受剝削的苦日子就此結束,如今再也無人能阻止它──摸魚看影集?  沒錯,毫無幹勁的機器人繼續裝成普通的維安配備,工作能混就混,有空就瘋狂追劇。  誰知它都這麼低調了,麻煩還是自找上門。原本無趣的新任務突然意外頻傳,任務小隊不僅受困無人星,還隨時可能全滅。  這下不但工作增加(喔不)、和人類的交流增加(喔不),似乎還被護衛對象發現它不對勁的地方(喔不不不)……  機器人還能回歸平靜的追劇生活嗎?|好評推薦|這臺眼神已死、熱愛肥皂劇的殺戮機器的冒險之旅,大概是目前市面上的科幻作品中最充滿人性的閱讀體驗了。──《全國公共廣播電台》書評討喜、歡樂,毫無冷場又殺機四伏。──得獎科幻作者Kameron Hurley作者賦予老套劇情全新深度,讓機器人主角帶著不被允許的人性闖蕩其中。──《出版人週刊》星級書評我已經等不及看續集了!──《The Verge》書評

瑪莎.威爾斯Martha Wells作者的著作橫跨奇幻、YA、短篇小說及非文學類型,她的紐約時報暢銷系列作《厭世機器人》,不僅並入圍諸多文學獎項,更榮獲艾力克斯獎與星雲獎等重量級大獎。【譯者簡介】翁雅如英國雪菲爾大學翻譯碩士、東海大學中外文雙學士,現與先生同居台北兩貓之家。專職書籍、影視字幕、舞台劇字幕翻譯。目前譯作三十有餘,熱愛翻譯,斜槓花藝師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login