Online Catalog > Book
Check-outs :

活了十五次的奧古斯都

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《移動迷宮》作者詹姆士.達許納推薦 ★英國約翰坎貝爾紀念獎(John W. Campbell Memorial Award)最佳科幻小說 ★英國亞瑟克拉克科幻文學獎(Arthur C. Clarke Award)提名 ★英國Richard  Judy讀書俱樂部2014秋季選書 ★英國BBC Radio 2讀書俱樂部選書 ★英國最大連鎖書店WATERSTONE選書 ★美國奧迪有聲書大獎(Audie Award)提名 ★美國《華盛頓郵報》2014年度好書 ★美國《書目》雜誌星級評鑑 ★英、美亞馬遜4.5顆星好評,超過1500位讀者熱烈討論的「科幻+哲學+懸疑」之作   如果時間可以從頭、記憶可以永存、你可以留給過去的自己一則訊息, 下一次,你要對自己說什麼?   哈利.奧古斯都安詳地躺在床上,死去。然後又活過來。這已經是第十次了。 不論他做了什麼事或什麼決定,每當死亡來臨,他的生命就會自動從頭開始,他又變回孩子,同一對父母,同一個身體,上一輩子的記憶,和他學過的所有知識。就這樣,他過了看似一段又一段截然不同的人生,但實際上什麼都沒有改變。不斷輪迴。 直到現在。 當哈利的第十一次人生走到盡頭時,一個小女孩出現在他的床邊。「我差點要錯過你了,奧古斯都博士,」她說。「我需要你傳遞一則訊息。世界要毀滅了,我們無法阻止,所以現在要看你的了。」 接下來的故事,是有關於哈利已經做過的、他將要去做的,以及他如何拯救無法改變的過去和無法擁有的未來。 有些故事會不斷重複,有些故事,用一輩子也無法扭轉……

克萊兒.諾斯 Claire North   本名凱薩琳.韋伯(Catherine Webb),獲英國卡內基文學獎章(Carnegie Medal)提名的作家,十四歲時完成第一本書,之後便持續不斷創作。《活了十五次的奧古斯都》是她以「克萊兒.諾斯」的名義出版的第一本作品,不僅獲得讀者熱烈迴響,更獲得約翰坎貝爾紀念獎(John W. Campbell Memorial Award)最佳科幻小說。凱薩琳的另一份職業是劇院的燈光設計師,喜歡大城市、泰式料理、街頭塗鴉,目前住在倫敦。 周沛郁   台大森林系碩士,愛在真實世界裡旅行,在幻想世界中遨遊,化身作者和讀者之間的橋樑。譯有《蒙上你的眼》、《我的朋友都是超級英雄》、《畫怪物的男孩》、《美傷》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login