Online Catalog > Book
Check-outs :

等媽媽來的時候

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★一本陪伴孩子排解分離焦慮的可愛繪本★想像力是超能力將等待轉化成美好時光特色:‧鼓勵孩子善用想像力,排解分離和等待的焦慮,建立良好的情緒出口。‧提醒父母重視孩子的分離焦慮,多多陪伴孩子。‧作者以可愛的手繪造型、柔和愉悅的藍黃色彩,拼貼出孩子的心情與豐富的想像世界。等媽媽來的時候, 我穿過了最危險的鱷魚池,幫快遞哥哥準時送達包裹。等媽媽來的時候,我幫雜貨店把雞蛋送給雞蛋糕叔叔,我送了五次!等媽媽來的時候,我和貓咪比賽爬樹抓魚,我抓到了六隻!等媽媽來的時候,我發現我是果汁店阿姨最棒的小幫手。等媽媽來的時候,我和大螞蟻一起吃蛋糕,他排隊排了七天才買到!我要把最大塊的蛋糕留給媽媽吃!啊!媽媽還沒來……等媽媽來的時候,我向變色龍學會了把自己變不見……

張筱琦畢業於國立高雄師範大學美術系,美國 Academy of Art University 插畫研究所,主修兒童繪本插畫,曾入圍3x3國際插畫獎圖畫書組,作品亦曾於舊金山、紐約、東京等城市展出。喜歡星星,喜歡魚,也喜歡喝奶茶。花很多時間看人,看東西,看事情,看故事,看天空。想要自己跟自己玩的時候,就會跑去一個陌生的地方,躲在角落畫畫。常常自己跟自己說話說得很高興。作品散見於兒童繪本、雜誌、期刊,持續創作個人繪本作品。目前應該是個越來越自由的畫插畫的人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login