Online Catalog > Book
Check-outs :

青蛙會喝熱可可嗎? : 動物的保暖密技大公開

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

北極熊會蓋房子取暖嗎?
企鵝會跟好朋友窩在一起取暖嗎?


YES!
 
 
但牠們的房子不是木頭蓋的,也不能擠在同一張沙發上。
 
其實啊,這些動物──還有其他更多動物──都個個身懷絕技,有著適應寒冷的獨特方式喔!
 
《青蛙會喝熱可可嗎?》用輕鬆愉快的文字,介紹世界上各種動物克服寒冷環境的保暖密技。有趣的 Q&A 搭配生動可愛的插畫,絕對能讓你在冷颼颼的寒冬裡找到暖呼呼的好方法!
  
★★★溫馨可愛的暖冬之作
色彩鮮艷,插圖可愛,深受小孩及大人喜愛。
★★★讓大人也直呼「原來如此!」的趣味Q&A
左頁提問引發好奇心、右頁回答建立真實世界的正確生物知識,每個跨頁都是一種動物的保暖密技,拉近讀者和大自然的距離。
★★★童心滿分的讀者評價
亞馬遜網路書店讀者評價4.6顆星
亞馬遜網路書店生物類童書最佳銷售排行前500名
Goodreads網站讀者評價4.3顆星


「這是一本超有趣又極富教育意義的書!我4歲大的孩子熱愛回答書裡看似愚蠢的問題,這些插圖色彩鮮艷又可愛,很有吸引力!」
─亞馬遜讀者5顆星評論
 
「我孫子超愛這本關於動物如何保暖的書!書裡一問一答的形式讓他在想不出答案的時候可以猜猜看,我們讀完一遍後他還想再挑戰回答一次,有些問題或許很笨,但問了以後會讓你一直記得某個小知識。」
─Goodreads 讀者5星評論

│作者│
艾塔˙卡納 (Etta Kaner)
加拿大的知名童書創作者,擁有在小學和中學教學的豐富經驗,至今仍開辦許多教學工作坊。40歲正式展開童書出版生涯,致力於連結大自然的科普童書創作,曾獲頒科學人青少年讀物獎 (Scientific American Young Readers Book Award)、社會中的科學獎 (Science in Society Award) 等國際知名獎項。
她有許多作品被翻譯成多國語言,曾在臺灣出版「你見過嗎」系列:《你見過鴨子穿雨衣嗎?》、《你見過章魚用掃把嗎?》、《你見過河馬塗防晒嗎?》、《你見過鸛鳥造木屋嗎?》(2011年,神燈創意出版)。另著有Wild Buildings and Bridges: Architecture Inspired by Nature (2018), Animals Do, Too! How They Behave Just Like You (2017) 等童書。
 
艾塔˙卡納個人網站:http://www.ettakaner.com/index.html
 
│繪者│
約翰˙馬茨 (John Martz)
加拿大知名漫畫家及插畫家,作品備受讚譽,曾獲頒加拿大總督獎 (Governor General’s Award)、埃斯納獎 (Eisner Award) 提名,並曾榮獲美國的伊釀茲漫畫獎 (Ignatz Award)。
 
約翰˙馬茨個人網站:http://johnmartz.com/books/
 
│譯者│
吳寬柔 (Maggie Wu)
擅長兒童文學與影視翻譯。曾譯有《鈕扣賊》(2018,麋鹿多媒體出版)、《如何創作一本精彩的繪本》(2017,麋鹿多媒體出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login