Online Catalog > Book
Check-outs :

一隻叫做葉子的北極熊

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一段未知的旅程,讓我們學會溝通、理解和包容一隻北極熊突然闖進森林裡,森林裡的動物不信任這個陌生的龐然大物,認為這個白色的巨大生物是危險的傢伙,又做著奇怪、詭異的行為,老是蒐集大大小小的葉子,覺得他很恐怖,所以刻意躲避他,直到有一天……迪克曼用奇花異草營造出神祕和魔法般的氛圍,又用繽紛的色彩和細膩的線條,吸引讀者進入這個溫馨的故事,帶領我們一起解開北極熊之謎,讓我們了解「臆測」以及發現「真相」的重要性,並學習一起理解、接受和幫助他人。

珊卓拉・迪克曼(Sandra Dieckmann)來自英國的藝術家、插畫家和陶藝家。她以豐富多彩的自然和野生動植物圖案而著稱。2011年,珊卓拉被奧斯卡獲獎動畫師和插畫家肖恩・譚(Shaun Tan)推選為插圖中的新興人才。曾被提名為凱特・格林威(Kate Greenaway)獎,曾入圍英國佛魯格繪本獎((Klaus Flugge Prize),入圍水石兒童圖書獎以及AOI世界插圖獎。 她的第二本圖畫書”The Dog That Ate The World”入圍了2019年美國以撒‧傑克‧濟慈獎﹙the Ezra Jack Keats Book Award﹚的提名,並獲得了圖畫書類別的早期教學獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login