Online Catalog > Book
Check-outs :

白鵝露西

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★白鵝露西到底是誰?她竟然連野狼、大熊和獅子都不怕!究竟要怎麼做,才能像她這樣處變不驚呢?白鵝露西獨自住在森林邊上的一棟屋子裡。自從她有記憶以來,她都是自己住,她從來沒有遇過任何動物,也沒有跟任何動物說過話。有一天,一匹狼從黑漆漆的樹林裡走出來。他躡手躡腳的走到白鵝露西的身邊說…「吼啊啊!」白鵝露西沒聽清楚,野狼只好再說一遍「吼啊啊啊啊」,可是白鵝露西還是不懂。野狼解釋,他先喊「吼啊啊啊啊」,然後白鵝要被嚇跑,讓野狼在後面追她……可是白鵝露西其實並不害怕啊!反而邀請野狼去她家裡喝杯茶、吃片蛋糕。但這讓野狼很不高興,心想他怎麼能和白鵝一起吃蛋糕呢!事情根本不該是這樣的子的啊!後來,連續來了大熊和獅子……白鵝露西也都沒有被他們嚇到啊!對白鵝露西來說,野狼看起來就像大毛香腸,大熊像舒服的冬天外套,而最兇猛的獅子在她眼中,也不過是一張胖胖舊舊的地毯……難怪她可以這樣處驚不變!故事最後會有怎樣的結局呢?我們一起好好期待吧!本  書  特  色  幽默有趣的故事情節,搭配重複句型,還有意想不到的結局,讓孩子可以開開心心享受一個美好的故事。

文/丹尼‧貝克丹尼‧貝克是著名的喜劇作家、記者、廣播電台DJ和編劇,《白鵝露西》是他創作的第一本圖畫書。圖/皮帕‧庫尼克皮帕•庫尼克在埃塞克斯鄉村長大,就讀於坎伯韋爾藝術學院。她畢業於德比大學,具有插圖一級學位。《白鵝露西》獲得了英國奧斯卡童書首獎提名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login