Online Catalog > Book
Check-outs :

馬克白

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

滿街鮮血橫流,黑雨不停地下……只有他,是這座城市唯一的希望。 北歐犯罪小說天王 尤.奈斯博 最新力作 匕首沾滿了血,血裡面有他的指印。 嚮往正義的他,為何一步步將自己推入黑暗深淵? ◆絕無冷場的震撼情節,《紐約時報》年度矚目好書 ◆空降英國、瑞典、丹麥、克羅埃西亞、捷克暢銷榜冠軍! 他,是這座城市最好的警察,為何卻一步步將自己逼入罪惡深淵,直到再無退路? 在一座毫無希望的城市,警方與毒梟對決的腥風血雨後,特警隊隊長馬克白一肩扛起改革重任。他抱持追求正義的初衷,卻在追逐權力的過程裡,察覺像自己這樣一個出身低微的人,永遠不可能爬到金字塔頂端──除非他願意將雙手染上鮮血。 有著暴力、偏執傾向的馬克白,成了黑暗勢力操控的傀儡。當他貫徹意志爬上權力之梯,一個又一個揭露人心黑暗面的情節驚人展開。當良心已不存在,而靈魂早已被賣給出價最高的人,這座城市還能見到明天的太陽嗎? 尤.奈斯博創作靈感源自莎士比亞名劇《馬克白》,他認為這個故事不只發生在一個有如黑色電影的城市,也同時在偏執的人心深處上演。奈斯博以現代眼光重新想像經典,他筆下的懸疑伏筆、正反派角色的模糊界線,絕對令人大呼過癮! ◆裝幀設計◆ 獻給愛書人的極致典藏 莎翁蠟封章‧燙紅鋼印書衣 莎翁衣領悄悄化身攤開的紙本書,乘著穿越400年的郵戳,在紙上舞台展開全球矚目的文學挑戰 原曲與翻唱‧雙概念內封 褪下書衣,內封正面為現代版《馬克白》,背面隱現莎翁原著 羽筆說書人‧英國原創版畫扉頁 藝術家以橡膠版畫創作莎翁經典紋樣,系列七書各以獨特色彩印製 ◆「挑戰莎士比亞」系列‧名家過招的小說饗宴◆ 英國才女珍奈.溫特森《時間的空隙》 直剖《冬天的故事》,椎心痛一場終究找回愛 加拿大國寶級作家瑪格麗特.愛特伍《血巫孽種》 狂掀紙上《暴風雨》,釋放作家魂的勁爆文學課 普立茲獎小說家安.泰勒《醋女孩》 溫柔洞悉《馴悍記》的他和她,破解關係裡說不清的一切 曼布克獎得主霍華.傑可布森《我就是夏洛克》 無懼自砸招牌,讓《威尼斯商人》經典角色還魂發聲 《戴珍珠耳環的少女》崔西.雪佛蘭《轉學生》 直視心中恐懼,感動共鳴《奧賽羅》的孤寂 北歐犯罪小說天王尤.奈斯博《馬克白》 探索罪惡本質,鎖定終極殘酷《馬克白》 《控制》作者吉莉安.弗琳 凌厲筆鋒直剖《哈姆雷特》,讓悲劇重獲新生(即將出版)

北歐犯罪小說天王、《紐約時報》冠軍暢銷作家尤.奈斯博 Jo Nesbo尤.奈斯博是挪威史上最暢銷的作家,每一部作品都是挪威排行榜冠軍暢銷書,亦是英、美暢銷榜常客。挪威圖書館借閱率排行榜,前20名有5本是奈斯博的作品。他拿過所有北歐的犯罪小說大獎,包括玻璃鑰匙獎、挪威史上最佳犯罪小說、書店業者大獎等,還獲得英國的「國際匕首獎」和美國「愛倫坡獎」提名,作品翻譯為50種語言出版。全球銷量突破四千萬冊。奈斯博曾是挪威知名的搖滾巨星,亦曾任職於金融業,當工作和樂團難以兼顧,他選擇飛往地球最遙遠的彼端:澳洲,在那裡寫下日後讓自己聲名大噪的「哈利.霍勒警探」系列第一集《蝙蝠》。奈斯博的讀者族群廣泛,涵蓋純文學讀者、冷硬推理、黑色小說讀者,以及通俗驚悚小說讀者。此外還受到英美犯罪小說名家一致擁戴,麥可.康納利稱讚他是「我最喜歡的驚悚作家」。評論家普遍認為奈斯博可與丹尼斯.勒翰、詹姆士.艾洛伊、麥可.康納利、伊恩.藍欽、雷蒙.錢德勒等名家相提並論,稱他是「挪威犯罪書寫的畢卡索」;德國《明鏡日報》則稱他是「斯堪地那維亞的奇蹟」。當奈斯博接到「挑戰莎士比亞」書系的邀約,他直接指定挑戰黑暗悲劇《馬克白》。奈斯博認為這是一部關於權力鬥爭的驚悚故事,不只發生在一個陰鬱、狂暴、黑色電影般的舞台上,也同時在黑暗、偏執的人心深處上演。《馬克白》出版後大獲好評,英國書評盛讚:「奈斯博將自己的招牌印記,深深烙印在莎翁最受歡迎的故事之上。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login